Тема 33110, сообщений: 63
Брак и возраст |
| Автор | Сообщение |
|
Nastya_A ![]() |
1. Подруга Также она совершенно нечутка к нежности, ласке, флирт не видит в упор и сама флиртовать не умеет вообще.
2. Мужчина ДСЦ в
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
Ленхен |
Имею в 7 доме в рыбах соединение
Пятый дом в козероге, сатурн в 12 доме. Всегда интересовали МЧ старше и (!) опытнее(уточняю, потому что иногда возраст действительно приходит один), мужья старше от 11 до 19 лет. У второго мужа ДСЦ в близнецах, сам выглядит молодо, видимо, мерк это и показал.
Надеюсь, мой пример окажется полезным. Карта на сайте есть.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
hibuzo |
спасибо всем, но в картах я буду смотреть не только 7 и 5 дом и их управителей. |
|
Ленхен |
hibuzo
спасибо всем, но в картах я буду смотреть не только 7 и 5 дом и их управителей. А что еще вы будете смотреть? У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
hibuzo |
всю карту... потому что закономерности могут быть не там где мы их ищем))
если проблема так напишите данные в личку |
|
sunnybright |
имею Дсц водолей, сатурн в 5 доме, оба управителя в Стрельце в 5, вообще активный 5 дом, поэтому тянет меня только на ровесников или тех, кто младше, взрослые умудренные товарищи вообще не привлекают. П.с. солнце в козероге у меня ) Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
Businka |
jin,
Партнеры старше - это связь сатурна с 7 домом или знаком весов, наиболее популярные: Сатурн в 7 доме, в Весы , Dsc в Козерог Водолей Венера Соединение Квадрат Сатурн Управитель куспида 7 дома в Соединение Сатурн Сатурн в 5 дом - любовники старше по возрасту. Для того чтобы младше: Меркурий в весах, в 7 доме, в 5 доме. Управитель куспида 7 дома Соединение Меркурий Dsc в Дева
У меня в нат.карте (дневное рождение): Dsc в Деве
У7
Выражают желание познакомится как старше меня по возрасту так и младше, разница в 8-10 лет и в том и другом случае. Получается, что подобные комбинации дают два разных варианта.
Что странно, ни тот ни другой вариант мне не нравится |
|
жена - 19.08.1955 Анжеро-Судженск Кемеровской. время 14:37 (плюс 7, для сверки: Асц в 21-ом Скорпиона)
муж - 12.06.1975 Новосибирск . время 15:39 (местное. Асц в 16-ом Весов)
браку 17-ый год.
==============
Ребята, "встречался-нравится-у меня были мужчины" - это всё-таки не совсем то, что в астрологии называется браком. В отношения могут (!) примешиваться 7-домные наши ожидания, но чаще всего они идут по 5 дому, а поначалу и по 3-ему, если нет крышесноса с первого-второго взглядов))
Сказали спасибо: 2
https://briah.ru/ |
|
|
Lana-XXX |
Имею
Сказали спасибо: 1
|
|
hibuzo |
Lёwka -спасибо хоть карты скинули)) Просто бывает ищешь по теории, что прочитал или узнал -а у тебя не работает это - и все тут
Карты лучше скидывать парами ведь для мужа - жена например, старше лет на 10, а но для нее он младше будет
И правильно заметили важны именно карты брака! А то некоторым девушкам-женщинам сегодня нравится один тип мужчин , завтра другой, а за мужчин вообще молчу им параллельно несколько нравится |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.