Тема 33100, сообщений: 109
Управитель 7 Дома в аспекте с другими планетами |
| Автор | Сообщение |
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Упр. 7-го
Всегда тянуло к мужчинам намного старше, и их ко мне притягивала судтьа, ровесников не воспринимаю. Лет в 25 внезапно ориентиры поменялись, стали нравиться парни младше лет на 5 |
|
Marta33 |
упр 7 в соединении с плутоном в 12 доме, большинство скорпионы, или с луной в скорпе. Бесперспективные партнеры. |
|
limonka24 |
Athena
У меня в 7 доме
Первый МЧ (а мне 20 лет тогда было)- был алкоголик. (У него в натале |
|
Аmentet |
sunnybright
Так вы сами всё и расшифровали
Взрослые отношения должны тогда быть, с большой долей отвественности))
Lёwka
Или более современная версия:
|
|
https://briah.ru/ |
|
|
Ariete |
У7
7 дом включает 3 знака Человек нужен сильный, обеспеченный, умный, видный, высокий и любящий меня. Иностранец или западноориентированный. не астролог
|
|
Аmentet |
Ariete
У7 в 12 в бисекстиле 12 9 7
На выбор:
P/s может ещё какойто русский в эмиграции?
Или cyberspy в бегах(по 12 дому
российский предприниматель, программист, рублёвый миллиардер, один из создателей социальной сети «ВКонтакте»
30 лет, вегетарианец и гражданини мира теперь))
Сказали спасибо: 2
|
|
Ariete |
Аmentet
Спасибо! Забираю!
Выразили несогласие: 1
не астролог
|
|
Валерьяна |
Управитель 7 Луна в 7 доме, в своей обители. Аспекты - квадрат к Урану и оппозиция к Юпитеру. 7 дом включает еще и знак льва и девы.
Общение добрачные это оригинальные, умные, может даже не от "мира сего" (как говорила моя подруга) молодые люди. Но живу с серьезным, надежным, умеющим материально обеспечивать себя и своих близких. Очень важно как мужчина ведет себя дома. Комфортно ли с ним. Эмоциональная близость очень важна. Любит свою маму, часто меня с ней сравнивает. Ранее сравнение было не в мою пользу, теперь наоборот. Его маму принимаю как свою.Пришлось, но от этого только выиграла. |
|
Екатерина Сотель |
Управитель 7-го |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.