Тема 3310, сообщений: 6
Испытываю в данный момент безумные трудности в жизни, все очень тяжело дается,помогите понять ЧТО происходит? |
| Автор | Сообщение |
|
Kss |
Испытываю в данный момент безумные трудности в жизни, все очень тяжело дается,помогите понять ЧТО происходит? Дата рождения 24.06.1976 примерно в 2 ночи,Крым. Пытаюсь изучить по зету планеты, но еще никак все в толк не возьму. |
|
hermit |
Юпитер по Плутону и Сатурн а 4 Доме (трудности и ограничения семейного эгрегора) медленно ползёт к своему первому возращению. Кстати, подготовка к возвращению уже началась. Это кризис среднего возраста (молодость просшла и нужно проводить реструктуризацию жизненных целей и ценностей). А может проблема в непомерных запросах. В неограниченном желании нахапаться: больше ресурсов, больше любви, больше счатья, больше признания окружающих, больше уважения со стороны партнёра. Мне нравится высказывание: каждый человек счастлив настолько, насколько он себе это позволяет. Если эту формулу соединить с другой: не в деньгах счастье, а в их колличестве, то получиться следующая: я позволю себе быть счастливой только когда у меня будет много денег. А богатые тоже плачут!!! |
|
Kss |
Спасибо за быстрый ответ. Неужели это мой такой "переходный период" с перестановкой ценностей и мировоззрения? |
|
Kss |
И ,кстати,не могу сказать что много требую от жизни,но всё что раньше давалось намного проще- в данный период жизни клеится плохо.А насчет партнера( спутника жизни на сей момент не имею, воспитываю дочь сама, ктому же еще и брата младшего и привезла родного отца к себе с его женой, с которой не могу ужиться, допустила ошибку, приняв такое решение...от всего этого кругом идет голова, запуталась в правильном выборе) |
|
hermit |
Зачит всё-таки транзитный Сатурн в 4 Доме - ремонт дома и внутренних пространств души. Неприятные люди приходят в нашу жизнь как отражение наших собственных негативных сторон и вытеснненых в подсознание проблем. Принимая их мы принимаем себя. Тут ещё Южный Узел в 1 доме мне глаз мозолит. Говорит может о комплексе золушки. Как-бы личность тянется в хвосте каких-то социальных обязательств. Да ещё учитывая мощного восходящего Тельца можно говорит о коллосальном упрямстве, нежеланее идти на компромис и уступать в чём-либо. Понятно также почему приняла решение о расширении семьи, если можно так выразиться. Луна в 1 Доме желает поняньчить кого-либо, а Юпитер говорит, давая побольше. Вот и получается что работают инстинкты. Ресурс Тельца - терпение и трудолюбие. |
|
Kss |
Да... Все очень даже в точку... "Неприятные люди приходят в нашу жизнь как отражение наших собственных негативных сторон и вытеснненых в подсознание проблем. Принимая их мы принимаем себя"- означает ли это что я поступила правильно, привезла человека в свой дом ( причем сама призывая и приглашая в качестве помощи мне по хозяйству и присмотром моего ребенка) который меня по многим признакам и качествам не устраивает, как будто чего/кого я не хочу видеть в себе, того я и приблизила, дабы смотреть со стороны и совершенствоваться, учиться ремеслу понимания и терпения....Правда я об этом не думала с ТАКОЙ стороны, на эту мысль Вы,hermit ,только что меня навели своим ответом.Обдумаю это-возможно это мое подсознание таким образом перестривается и готовится.
Вы очень внимательно и чутко отвечаете,спасибо большое.
P.S. Пару месяцев как изучаю НЛП,и эти новые для меня и очень интересные методы сподвигнули меня к увлечению астрологии.Но разобраться пока в астрологии не хватет свободного времени.Пытаюсь методом тыка.Вот, впервые обратилась к форуму. Лично Вам,благодарна за Ваши ответы.В каждой интерпретации Вашего ответа нахожу новый взгляд на свои события в последние несколько месяцев .
С Уважением, Оксана. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.