Форум на ОКУЛУС

Тема 3310, сообщений: 6

Автор Сообщение
Kss
     28 мая 2005 (00:13)

Испытываю в данный момент безумные трудности в жизни, все очень тяжело дается,помогите понять ЧТО происходит?

Дата рождения 24.06.1976 примерно в 2 ночи,Крым. Пытаюсь изучить по зету планеты, но еще никак все в толк не возьму.

hermit
     28 мая 2005 (09:45)

Юпитер по Плутону и Сатурн а 4 Доме (трудности и ограничения семейного эгрегора) медленно ползёт к своему первому возращению.

Кстати, подготовка к возвращению уже началась. Это кризис среднего возраста (молодость просшла и нужно проводить реструктуризацию жизненных целей и ценностей).

А может проблема в непомерных запросах. В неограниченном желании нахапаться: больше ресурсов, больше любви, больше счатья, больше признания окружающих, больше уважения со стороны партнёра. Мне нравится высказывание: каждый человек счастлив настолько, насколько он себе это позволяет. Если эту формулу соединить с другой: не в деньгах счастье, а в их колличестве, то получиться следующая: я позволю себе быть счастливой только когда у меня будет много денег. А богатые тоже плачут!!!

Kss
     28 мая 2005 (09:57)

Спасибо за быстрый ответ.

Неужели это мой такой "переходный период" с перестановкой ценностей и мировоззрения?

Kss
     28 мая 2005 (10:01)

И ,кстати,не могу сказать что много требую от жизни,но всё что раньше давалось намного проще- в данный период жизни клеится плохо.А насчет партнера( спутника жизни на сей момент не имею, воспитываю дочь сама, ктому же еще и брата младшего и привезла родного отца к себе с его женой, с которой не могу ужиться, допустила ошибку, приняв такое решение...от всего этого кругом идет голова, запуталась в правильном выборе)

hermit
     28 мая 2005 (11:21)

Зачит всё-таки транзитный Сатурн в 4 Доме - ремонт дома и внутренних пространств души. Неприятные люди приходят в нашу жизнь как отражение наших собственных негативных сторон и вытеснненых в подсознание проблем. Принимая их мы принимаем себя.

Тут ещё Южный Узел в 1 доме мне глаз мозолит. Говорит может о комплексе золушки. Как-бы личность тянется в хвосте каких-то социальных обязательств. Да ещё учитывая мощного восходящего Тельца можно говорит о коллосальном упрямстве, нежеланее идти на компромис и уступать в чём-либо.

Понятно также почему приняла решение о расширении семьи, если можно так выразиться. Луна в 1 Доме желает поняньчить кого-либо, а Юпитер говорит, давая побольше. Вот и получается что работают инстинкты. Ресурс Тельца - терпение и трудолюбие.

Kss
     28 мая 2005 (12:01)

Да...

Все очень даже в точку...

"Неприятные люди приходят в нашу жизнь как отражение наших собственных негативных сторон и вытеснненых в подсознание проблем. Принимая их мы принимаем себя"- означает ли это что я поступила правильно, привезла человека в свой дом ( причем сама призывая и приглашая в качестве помощи мне по хозяйству и присмотром моего ребенка) который меня по многим признакам и качествам не устраивает, как будто чего/кого я не хочу видеть в себе, того я и приблизила, дабы смотреть со стороны и совершенствоваться, учиться ремеслу понимания и терпения....Правда я об этом не думала с ТАКОЙ стороны, на эту мысль Вы,hermit

,только что меня навели своим ответом.Обдумаю это-возможно это мое подсознание таким образом перестривается и готовится.

Вы очень внимательно и чутко отвечаете,спасибо большое.

P.S. Пару месяцев как изучаю НЛП,и эти новые для меня и очень интересные методы сподвигнули меня к увлечению астрологии.Но разобраться пока в астрологии не хватет свободного времени.Пытаюсь методом тыка.Вот, впервые обратилась к форуму.

Лично Вам,благодарна за Ваши ответы.В каждой интерпретации Вашего ответа нахожу новый взгляд на свои события в последние несколько месяцев .

С Уважением, Оксана.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере