Тема 33094, сообщений: 42
"маминькин сынок" |
| Автор | Сообщение |
|
Maslina |
softmachine
Во всём как ребенок, сильная взаимосвязь с мамой, обидчивый, ноет..про всякую заботу и ухаживания я уже молчу) если что-то не так - то сразу обида что-то не так как он хотел -сделает также, даже хуже, мгновенная месть (даже с друзьями так) злопамятен, но конечно не агрессивен манипулирует и во всех ситуациях свалит на других хотя сам очень ранимый ух как расписала)) ну это вот и есть внешние признаки детского поведения ну и соответственно трудно видеть общее будущее, он даже и не представляет жизни без мамы..в плане переезда и прочего, хотя добился высокого социального статуса за последнее время, хорошая работа Впринцепе это и есть этот аспект где луна очень поврежденная еще и в 10 доме, видать вот. Вообще я по-началу думала может раз Луна отвечает за жену, туда у него отправлена мама) а с девушками по венере)
Из этих слов я особо не поняла, где тот самый маменькин сынок?!...может он не определился вообще с серьёзными отношениями по поводу вас и с тем чтобы быть за вас ответственным и создавать семью...я так понимаю вы этого хотите, говоря про переезд? Упр. 7 дома у вас в
Сказали спасибо: 2
|
|
softmachine Aluona |
вот терпеть не могу я этот квадрат луна венера его)) квадратура ж иногда только срабатывает?) или по транзиту? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.