Тема 33094, сообщений: 42
"маминькин сынок" |
| Автор | Сообщение |
|
softmachine Aluona |
Спасибо вам всем за советы, я обязательно учту...а так, конечно да, просто так и избавится от зависимости это как то аж при мысли становится плохо, эх |
|
Milena18 |
у.А мама у него наверное устраивает полностью его быт и не лезет в душу,по Луна в Скорпион ,похоже на это.
Как это водная
На мой взгляд,
Сказали спасибо: 4
|
|
Milasha Милана |
Я тоже за то, что луне в скорпионе нужно глубокое эмоциональное взаимодействие. Не будет его- будут истерики, манипулирование, обиды.
Сказали спасибо: 2
|
|
Inessa2009 |
Milasha, Milena18-
У нас сестрой |
|
Julsi |
softmachine
Aluona
Я не очень поняла, этот мч Вам уже изменял? |
|
softmachine Aluona |
Julsi
Ой боги..тьфу тьфу тьфу.. Он изменял своей девушке, когда ухлестывал за мной, я конечно и не подозревала..и вот однажды она всё узнала и были грандиозные разборки, у меня тогда не было никаких чувств собственности и перестала общаться. Вскоре он наоправдывался наизвенялся и продолжил ухаживания, и вот как-то я сдалась( просто мне с ним очень интересно, очень много всяких и вкусовых и общих творческих интересов, как свой человек..а как парня вообще по-началу не рассматривала, даже не нравился, внешне никак не подходил)
мол у них отношения были закончены, но иногда "встречались" девушка считала это отношениями (она по солнцу рыбы, луна в тельце), он нет...когда у меня возникла влюбленность закрыла на это глаза, а потом проснулся разум и как-то паранойю я за его честность. |
|
АстроКэт ![]() Марина |
К слову, в карте моего указаний на маменькиность нет.
Наверняка в Вашей карте есть указание на чрезмерную ответственность и демонстрацию независимости и силы в отношениях. 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
softmachine Aluona |
Вот кстати, Не знаю про указания в карте)) но у меня такое есть а поведении |
|
дзюня |
А мой муж какой то не типичный "маменькин" сынок. |
|
Milasha Милана |
Девочки, а девочки
Хотя если у маменькиного сынка слабая потребность в сексе |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025