Тема 33084, сообщений: 68
Особенности положения Луны в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
Cinnamon girl |
Omeliya, прекрасно, что есть мужчина и есть желание родить от него ребенка
Мое
Думаю, что от
Насчет принца согласна ... Но сердцу не прикажешь (несмотря на |
|
Omeliya |
Cinnamon girl
Думаю, что от в идет больше практическая забота - приготовить поесть, рубашку погладить и т.д. ..
Само собой. И практическая забота это неплохо, многим именно такая и требуется. Только, порой,
Насчет принца согласна ... Но сердцу не прикажешь (несмотря на в , казалось бы - управителя ДСц ).
Ну, к сожалению |
|
Cinnamon girl |
Omeliya
Да, я знаю, что
Но я не хочу быть столь категоричной - у моих родителей такая
Так что наблюдаю давно и с пристрастием эту Венеру-"монстра", о которой написано много нелицеприятного
На самом деле, все очень по-разному проявляются и зашкаливающей критичности, занудства, рациональности, сверхчистоплотности нет ни у кого из моих знакомых. На мой взгляд, занудством и излишним рацио (имхо) грешат солнечные
Конечно, в моем случае в построении отношений есть сложность благодаря |
|
NEPTUN |
(Автоматический перевод с транслита!) В моей судьбе роль Луны огромна,мне кажется гораздо важнее не в каком знаке она находится,а в каких аспектах она и в каких домах. И в синастрии ее роль огромна,с теми с кем гармоничные аспекты,ты прямь как у Христа за пазухой,очень уютно.
У меня только вот интересно согласятся ли с этим Девы?
Я обожаю жанр хокку и танки,обожаю их культуру и быт,не только я
Кстати ,насчет профессии,у наших девок на работе,почти у всех Panta rhei
|
|
NEPTUN |
(Автоматический перевод с транслита!) взгляд чистая дева, когда выявлятся одна эмоция и нетрализуется или реализуется
нет это больше козероги,а не девы,девы они расчетливы,если им невыгодно,поток им не нужен,а эмоцию могут выдавить вам любую -любой каприз за ваши деньги Panta rhei
|
|
Omeliya |
NEPTUN
Кстати ,насчет профессии,у наших девок на работе,почти у всех ,как у мэнэ,шахта-вода,камень,порода,опасность,без шанса на ошибку.
Я с таким аспектом бухгалтером работаю.
У моей |
|
Екатерина Сотель |
У меня |
|
vau |
луна в козероге - строгость эмоций, своевременность, стандартность, нормированность , - не больше не меньше - а сколько нужно. но если стеллиум то может этого добра и так хватает? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025