На мой взгляд неплохая синастрия. Порой Вы понимаете друг друга с полуслова. Хорошая сексуальная совместимость. Много аспектов.
Есть все предпосылки для длительного союза и брака.
Но идеальных синастрий не бывает, а если и да - то это скучновато наверное
У Вас тоже есть свои подводные камни - квадратура Вашей Луны в Скорпионе и мужской во Льве.
Мужнина Луна - очень гордая, плохо переносящая Ваши язвительные замечания и колкий юмор.
Муж -ранимый человек, нуждающийся порой чуть ли не в материнской защите и комплиментах - желательно идущих от души
Поэтому совет - поймите его львиную натуру и поощряйте похвалами периодически. Вы дама на язык острая, но лучше применить его в другой ситуации и быть в семье дипломатом
EvaN
30 мая 2005 (22:51)
Добрый день !
Беспокоит вопрос - у мужа д.р. 15/07/1977 у меня 31/03/1974 у него Венера в Близнецах - но пока это никак не проявляется, он вроде верен и предан ( а насколько я знаю такие "Венеры" означают хронических гулён) Если можно помогите - расскажите что ждет меня в семейной жизни с человеком с таким гороскопом ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.