Тема 33056, сообщений: 28
Секс и совместимость в синастрии? Ваше мнение? |
| Автор | Сообщение |
|
vesena |
Друзья, пыталась анализировать вероятность совместной счастливой жизни и, соответственно, ее составляющих: - психологическй, душевный комфорт в паре - конфликтность - совместимость в сексе - счастье/несчастье - возможность и вероятность долгих семейных отношений
Я напишу, что получилось у меня, однако, хотелось бы услышать и мнения людей, у которых бОльший опыт. Может, я что-то упустила из виду?
Мужчина: 14.04.1970 04:20 утра (Дублин) Женщина: 06 .05.1977 06:10-06:25 (Москва) В настоящее время Мужчина живет в Таиланде (о. Самуи), и Женщина собирается к нему в гости.
Стеллиум Мужчины (
Далее, психологическое понимание -
Сексуальная совместимость: мажорных аспектов марс-венера или марс-луна - нет, мажорных аспектов плутон-венера - тоже нет! только
Если строить локальную карту совместимости на о. Самуи, то, получается, что весь стеллиум Итог: дружеские и деловые отношения (мужчина - начальник, женщина - подчиненная), секса нет, взаимопонимание хорошее, но периодические жесткие споры, в которых, чтобы отношения продолжались, женщина должна уступать.
Пожалуйста, очень интересует Ваше мнение на возможность развития отношений указанных людей! Хотелось бы услышать и мнения опытных астрологов-практиков (т.к. я - начинающий астролог). Может, я что-то упустила из виду или интерпретирую не правильно? |
|
Claire |
Сексуальная совместимость: мажорных аспектов марс-венера или марс-луна - нет, мажорных аспектов плутон-венера - тоже нет! только [Плутон] мужчины в [Квадрат] [Луна] женщины.
А как же трин ее Марса к его Луне? В качестве примера, при синастрии, где из гендерных аспектов только трин Марсов и Квадрат Марса женщины к Луне мужчины, сексуальная совместимость более чем идеальная) Поэтому, мне кажется вы слишком категоричны в выводах о том, что никакого секса между ними не будет Ее Кету на его Солнце может связать их надолго в не самых простых отношениях... |
|
vesena |
Claire, спасибо большое за Ваше внимание к моему вопросу и Ваш комментарий!
(да, я видела трин За пример из жизни - большое спасибо! |
|
Rey |
vesena Мужчина: 14.04.1970 04:20 утра (Дублин) Женщина: 06 .05.1977 06:10-06:25 (Москва)
1. Дублина два в зете, который из них? 2. Чтобы снизить до минимума разбор ненужной информации, вам для начала стоило теоретически описать кто вы, кто он, что между вами было, что есть и что планируется. По крайней мере с вашей точки зрения. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
В синастрии Из Сакояна Они внушают друг другу страх, пессимизм, консерватизм в самых изощренных формах, негативное мировоззрение и отчаяние.
Там еще Общая совместимость 50%, можно сказать - самый минимум. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Claire |
vesena Видимо, я ввела не тот Дублин и Луна получилась в 2 Льва.
Я бы еще обратила внимание на взаимную |
|
vesena |
Rey, Дублин, который в Ирландии (53"20 с.ш. 6"16 западной долготы) Что планируется? В настоящее время Мужчина живет в Таиланде (о. Самуи) и женщина собирается к нему в гости с целью личного знакомства (до этого-было только общение по скайпу) |
|
Смешная Жеманница |
лично у меня была хорошая секс-совместимость только с теми мужчинами, марс которых был в аспекте к моей венере. Причем аспект любой-негативный, позитивный, с широким орбом, через знак, главное чтобы был. Не было аспекта- не было гармонии в постели |
|
ВАИ |
Всем
У меня самый лучший секс был с мужчиной мой |
|
Mary_il ![]() |
Завязывать отношения с таким мужчиной женщине надо очень очень подумать, т.к.
У меня есть пример таких отношений. Мужчина (его
Насчет гармонии в постели соглашусь. Он |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025