Тема 33042, сообщений: 30
Хорар про очень дальний переезд. |
| Автор | Сообщение |
|
Kalliestie |
Здравствуйте! Я не так давно начала работать с хорарной астрологией. В общем как таковых понятных для меня рекомендаций я почти не нашла, поэтому я начала читать много форумов с подобными темами. Но проблема в том, что я вроде понять поняла, а вот сама, кажется я не могу правильно интерпретировать свой же хорар. В общем, если кому-то интересно, пожалуйста, помогите. Если я сделала какую-то ошибку, исправьте меня, пожалуйста.
Вопрос был задан так: "Будет ли в следующем году у меня переезд в другую страну?"
Время: 16.12.2014 22:01 Место: Астрахань
Если я поняла всё верно, то получается, что я, как задающий вопрос, это первый дом, а вот мой вопрос непосредственно идет по 9 дому. Получается нужно искать связи 1-9 домов.
1 дом: 25 градус
Далее. 9 дом: 12 градус
Связей этих двух домов я не увидела, но зато я еще рассмотрела со стороны классической астрологии связь 3-4-9 дома. Получилось следующее:
Управитель 3 дома (12 градус
Управитель 4 дома (16 градус
Обе планеты в соединении между собой и имеют квадрат к
Этот же
Таким образом, я получаю ответ "НЕТ".
Еще я не рассматривала во всем этом Луну, которая стоит в
Также, в соединении с Асц. находится ретроградный
В общем, всем, кто откликнется большое спасибо! |
|
Лунная Дева |
Если я поняла всё верно, то получается, что я, как задающий вопрос, это первый дом, а вот мой вопрос непосредственно идет по 9 дому.
Получается нужно искать связи 1-9 домов
Это все правильно, но дело в том что время этой осенью перевели и поправка +3. Тогда У1 Меркурий и все по-другому выглядит, карта не однозначная, в общем посмотрите сами.
Сказали спасибо: 1
|
|
Kalliestie |
Спасибо за ответ!
Сейчас смотрела в программе Zet на время +3, т.е. на час назад, в 21:01. Хоть, убейте, управителем 1 дома
|
|
Kalliestie |
Лунная Дева, я разобралась. Спасибо еще раз!
Тогда получается следующая ситуация:
Управитель 1 дома (7 градус
Управителем 9 дома теперь становится помимо
Аспектов снова нет напрямую между управителем 1 и 9, но, тут у меня получаются аспекты между 3-9, а именно:
Я не написала, но мотив переезда вынужденный, значит я добавляю сюда 12 дом (10 градус
Также
Теперь у меня выходит ответ "ДА".
Очень прошу отписаться людей, которые понимают что-то в хорарах. Я боюсь привязать что-то за уши. Очень сложно себе же ответить на вопрос с трезвой головой.
Если время рассчитывать, то я смотрю сходящееся соединений управителя 1 ( |
|
Лунная Дева |
Если время рассчитывать, то я смотрю сходящееся соединений управителя 1 ( ) с управителем 9 ( ), которое будет через 8 градусов, т.е. 8 временных единиц
Аспекты в хорарах учитываются до выхода сигнификаторов из знака. Меркурий до выхода из Стрельца не делает никаких аспектов, мне кажется переезда не будет. С другой стороны Луна (ваш второй сигнификатор) делает тригон к Юпитеру и Солнцу, что создает формулу эмиграции (4+12). Но это тригон, а не квадрат, как бывает при вынужденном переезде |
|
Пересмешник |
так аспекты в хорарной астрологии немного не так интерпретируются.
Как мы уже когда-то обсуждали на форуме в темах: - поездка, путешествие - это 9 дом - эмиграция - 4 дом от 4- тоесть 7 дом. (как новый дом, место жительство).
12 дом сам по себе в хорарной астрологии это не дальний переезд, это скрытые недоброжелатели, тюрьма.
Сказали спасибо: 1
|
|
Лунная Дева |
событие без преград, безпроблемное
Это понятно, но как я поняла человек не хочет переезжать. Что значит |
|
Лунная Дева |
эмиграция - 4 дом от 4- тоесть 7 дом. То есть у вас на форуме переезд в другую страну и соседний подъезд по одному дому идет? Эмиграция, да еще вынужденная - 12д, и не надо велосипед изобретать.
Выразили несогласие: 1
|
|
Kalliestie |
Всем спасибо, что откликнулись!
Я не скажу, что я совсем не хочу переезжать. Одна из причин - заработок, но эта причина не основная. Основная это друзья, которых я очень люблю, как родители мне. Ну и плюс ко всему помощь семье оттуда, издалека.
Я еще конечно не хочу показаться плохим человеком, но я не очень люблю место, где живу. Точнее я скажу это просто бнеперспективный для меня город.
Кстати вообще по соляру у меня есть формула переезда, но там еще участвует 8 дом и на Асц. стоит Крест Судьбы, который делает аспекты в 4 (если я верно помню). |
|
Пересмешник |
Отношение к переезду надо смотреть по рецепциям. И если это именно эмиграция, то надо взять 7 дом.
Тогда кверент- 1 дом
7 дом
Если смотреть 9 дом как путешествие, то
Было бы хорошо, если бы Kalliestie объяснила что тут к чему |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.