Тема 3304, сообщений: 16
Голосовкер и Хирон. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
hermit |
м-да. прочитал это, открыл zet и увидел соединение Луны с Хироном в оппозиции Лилит Также соединение Хирона и Лилит Голосовкера находится на моём натальном Марсе в 9 Доме. Кстати Марс у меня диспозитор Хирона. ещё между нашими Уранами у нас разница только в 1 градус. Интересно, что открывает для меня этот ключик? |
|
Hermit, я тоже потом уже, после отправки сообщения, обратила внимание, что Луна транзитная в точной оппозиции к Хирону Голосовкера. Но Вы прочитайте его "Сказания о Титанах"; тогда появятся вопросы - как же рассматривать Хирон и каково его место в иерархии астрологических архетипов. Подобная история на форуме у нас была с Грином в канун февральских "аспектов Золушки", даже даты произведений срезонировали с транзитами, уже не говоря о самой карте Грина. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
evl |
Так вот оно откуда! Глаз Козерога. Дает ясновидение, проницательность, высвечивание тайного, счастье в путешествиях, в поездках, кладоискательствах, нахождение тайного, сокровенного, спрятанного. А еще и в соединении с Юпитером!!! |
|
Лена, а ведь как втягивает в резонансные конфигурации - у Вас свое соединение Юпитера с Хироном в Овне (они оба ретро, а потом после смены фаз соединяются в оппозиции к Солнцу нат.). Сейчас Хирон тр. в соединении с Юпитером Голосовкера. В радиксе они у него в оппозиции. Уж Вам-то явно все не случайно. Раз еще и книга с биографией попалась. Кстати, как она называется? И насколько старое издание? Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
evl |
Ирина, конечно же все не случайно. А как мне, обладательнице квадратуры Уран Сатурн, решать эту проблему как не через их посредника? Вот и работаем в этом направлении. По поводу книги, то мне нужно время чтобы дойти до библиотеки. Лена |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) так, Голосовкер ,
куда не глянь сплошные евреи Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.