Тема 33037, сообщений: 13
Насколько важны лунные сутки и для всех ли? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ария |
Соблюдаете ли вы,уважаемые форумчане,рекомендации " лунных дней"? Читала мнение,что это важно для людей с поражённой луной. Лично у меня многое совпадает.
Посмотрела,когда начались важные для меня отношения-в 29л.д. Всё закончилось для меня болезненно. При луне без курса то же самое,ничего важного мне лучше не начинать. Конечно,это не сравнить с транзитами,дирекциями высших планет,но всё же... Есть такие,на кого лунные дни не влияют? Я желаю всем счастья!
|
|
Milasha Милана |
Ария
Вот если честно, то вообще особо не слежу за луной, если только маску на волосы... Порой замечала, что реагирую на взаимодействие Вообще считается, что Луна лишь включает событие. Так что не она всему виной. |
|
Petrana |
Ария, когда интересовалась, когда, например, начался какой-нибудь проект на работе, в котором все черте-как - то оказывался или 15 или 29 или 9 л.д.. Когда в институте работала на практике в детском лагере - то дни, когда большое кол-во детей падалидралисьзаболевали одновременно - те же 9, 15 и 29 л.д. Поэтому, да, наверное, влияет. Но думаю, что влияние личных транзитовпрогрессий и дирекций все-таки важнее. |
|
Ария |
Milasha! Petrana!
А планирование в новолунее никогда не практиковали? Ничего не сбывалось? Я желаю всем счастья!
|
|
Petrana |
нуууу, может и планировала - но вот сбывалось или сбывалось - не следила за результатом... Но так чтобы совсем заморачиваться и планировать на новолуние - не было. В этом году попробовала соляр встретить "заморочившись" - посмотрим как получится, еще 9 месяцев впереди) |
|
Milasha Милана |
А планирование в новолунее никогда не практиковали?
если только посадку цветов |
|
Татьяна М |
Вот уже четвёртая тема, как у меня есть вопрос, но нет энергии заводить тему и поддерживать её, и тут - о, чудо! Этот же вопрос задаёт на Форуме кто-то другой
Ария, спасибо за тему
Как-то попалась информация, что капусту солить - на новолуние. Проверяла - работает. Хрусткая получается, вкусная
Вообще, у меня
Насчёт конкретно лунных дней - смотрю их редко |
|
impulsive_li |
и у меня запрос вчера был на тему луны, завтра буду вебинар слушать по поводу неё. спасибо Татьяна М за наблюдения. раз и у меня луна втородомная попробую проследить про подгорание и лбк |
|
Ария |
Татьяна М! (Вообще, у меня
А у меня
Ещё заметила,когда
По поводу лунных дней,родилась во 2 л.д.,характеристики рождения совпадают(опять по 6 и 7 дому)- от "голодания" здоровье ухудшается, ну и ревнивая в браке... Я желаю всем счастья!
|
|
Babo4ka Консультирую |
Я стараюсь все важные для меня дела приравнивать к луне. Например идти в парикмахерскую только на растущей луне, или цветы сажать. А вот когда покупала квартиру, то перенесла специально на благоприятный день, продавец возмущался, но согласился. И операции постаралась делать на убывающей луне, и стоматолога посещать. Вообщем стараюсь по лунному календарю. У меня Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.