Тема 33035, сообщений: 97
Интересное наблюдение: Удовольствие от боли |
| Автор | Сообщение |
|
mashina |
Дамаск, ужасы какие-то пишите
Не люблю боль. Но! она бывает разная - бывает относительно приятная, как от татуировки, а бывает мерзотная - как зубная. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Miracle |
день вода |
|
Аmentet |
Miracle
Чувственная стихия)
вот здесь почитать можно про этот элемент личности:
|
|
Miracle |
спасибо
вода инь |
|
JuliaS |
Я люблю, когда у меня кровь берут, смотреть на кровь тоже.
Только не уверена, что за это отвечает.
А, и полутораквадрат
Если смотреть |
|
Raspberry |
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
Milena18 |
Имею 3 планеты в
Да, я натура страстная, увлекающаяся. Но никакого эстетизма или удовольствия в боли не вижу. Не понимаю, как может нравится причинять кому- то боль, или когда причиняют боль тебе. В детстве пережила не единожды лечение зубов без анестезии, в том числе чистку каналов. Больше никогда без анестезии зубы не лечу. Не вижу смысла в таком страдании. Не люблю боли. БДСМ и прочие похожие штучки не понимаю:для меня неприемлемо подавлять кого- то, или чтобы подавляли меня (второй синт. знак -
Секс и без этого всего может быть богат на ощущения. Порезать - побить кого-то - примитивно как-то.
Сказали спасибо: 1
|
|
намеренно причинять или отдавать себя на страдания и боль. Опять отделяем котлет от мух. Боль отдельно страдания отдельно - это не синонимы. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Котька
Марина, Я тоже восходящий Скорп. Болевой порог высокий (отчасти вообще от высокой чувствительности) . а вот умение терпеть боль - да, так же как и у тебя: когда боль даже зашкаливала - молчала: материться не умею)), орать-стонать стыдно, плакать - только потом, и то не плакать, а просто понимаешь, что слезы выступили..
. jin
Про Плутон-Марс вот давай не будем https://briah.ru/ |
|
|
Аmentet |
угу,
Про Asc Раке +1, наблюдала) очень сложно(нереально) было зубы даже полечить вытащить(( |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.