Тема 33035, сообщений: 97
Интересное наблюдение: Удовольствие от боли |
| Автор | Сообщение |
|
Аmentet |
Savitri
тоже про Луну соглашусь. Наблюдаю
Вишенка а какие аспекты у Луны? И что с Нептуном в карте? |
|
Вишенка ![]() ягодка |
и с луной и с нептуном лучше не бывает. Поэтому про болевой порог-мне кажется это не стоит искать в натале. Увлекательное занятие- но абсолютно бесполезное.
Выразили несогласие: 1
консультирую, обращаться на почту
|
|
АстроКэт ![]() Марина |
Я не знаю ни одного стеллиумного скорпа, которого бы в той или иной мере не пёрло бы от боли, я имею в виду не кнутами бить, конечно...
познакомьтесь Вообще не понимаю, что может быть хорошего в боли? Душевной ли, физической, совей ли, чужой-не важно. Это не повод, чтобы человека "пёрло"
Выразили несогласие: 1
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
Sheyla86 |
darinka А скажите пожалуйста по поводу времени ее рождения оно не может быть на час два раньше?
Просто ее поведение очень похоже на Асц в
У знакомой |
|
yawara |
интересная тема
если брать именно влияние на внешность, то, наверное, это действительно управ. 8, 1 в
а насчёт стремления к боли, не может быть неким проявлением напряжённых аспектов
у себя в карте я именно с аспектом
не скажу, что люблю боль, но всё, что связано с кровью, операциями с металлическими инструментами, интригует
а никому не попадались карты людей, которые увлекаются совсем экстремальными вещами вроде подвешивания на крюках? .
|
|
fancy Karma chameleon |
У меня То, о чем Джия говорит - люблю, но к боли я эти укусы-царапины-синяки-заломы не отношу.
Согласна больше с темой болевого порога и с Луной. Плутон проходился по Асц и стелл с солнцем в стрельце когда-то. Сейчас многое из тогда совершаемого мне вспоминается до дрожи) а тогда все так легко было эх
Теоретически хотела бы после возвращения Сатурна может прорабатывать как-то эту тему. Освободиться от страхов и боли навсегда и окончательно. Реально ли это? Смотря на расчлененку как-то Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
darinka |
Спасибо всем ответившим |
|
Котька |
Я не знаю, как насчет удовольствия от боли, но то что терпимость от боли удивительная у АСЦ в Скорпионе - это чистая правда, могу подтвердить слова Sheyla86. Не знаю хорошо ли это, но это проверенный лично факт. Очень низкий болевой порог. И всегда с недоумением, даже раздражением наблюдала когда рядом, кто то стонет. Ну больно, надо потерпеть. Хотя, наверно, это неправильно, ведь другие люди могут не терпеть боль. Но вот мне стыдно как то показывать ее. Терпела я всякое, приходилось и операции переносить и много чего. Но мне всегда было стыдно запищать лишний раз, пожаловаться, сказать что больно. Не знаю почему, но стыдно. Но я не осуждаю других, по всякому бывает у людей. Я восходящий скорп. Кровь из вены и пальца, как здесь писали... ну, мне странно про такую ерундистику вообще говорить.
Сказали спасибо: 1
|
|
darinka |
yawara- Представляете,я тоже в тот момент когда мне девушка рассказала что получает удовольствие от боли,пришли мысли от таких людях кто занимается подвешиванием на крюках.Я когда то много лет назад видела сюжет по телевозору на эту тему.Очень бы хотела посмотреть на их карты. |
|
Sheyla86 |
Я за Асц в |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.