Тема 33029, сообщений: 85
Обманывает ли меня мой секретарь? |
| Автор | Сообщение |
|
Вишенка ![]() ягодка |
ах да, у вас еще и плутон в 1 доме до кучи к лилит, душевно. консультирую, обращаться на почту
|
|
vau |
darinka,
спасибо! У меня у брата лилит в весах в первом доме, отношений нет особых , но он меня понимает с пол мысли, и я его. Можно вообще не общаться.
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
mashina |
Что парень ЗАСТАВИЛ - это, конечно, хохма
Отлично, автор, что Вы задумались над тем, почему Вам врут. Но дело совершенно не в карме, а в вашем отношении к другим людям, в вашем поведении по отношению к ним В ЭТОЙ жизни, а не в прошлых. Пока Вы будете категорично продавливать реальность, не оставляя права выбора, Вам будут врать. И правильно будут делать.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Татьяна М |
Было у меня два подобных сотрудника. Не мытьём, так катаньем пытавшихся добиться дополнительных благ, сверх писаных и неписаных договорённостей, при том, что ТК соблюдался неукоснительно, что было громадной редкостью в те весёлые времена. Постоянные жалобы на личные проблемы, давление на жалость, откровенное и прямое "нет" пропускалось мимо ушей, ну и враньё - и по мелочи, и по-крупному. Пыталась игнорировать - привело к материальным потерям, надо было уволить сразу.
В обоих случаях в синастрии
Сказали спасибо: 2
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Маша, автор совершенно в танке, сходи в админскую, она искренне считает что её тут всячески оскорбили)))) До неё никогда не дойдет, что работник не является её собственностью, что у ней нет права заставлять других людей выворачивать свою жизнь наизнанку, требовать идиотские справки, нанимать детектива. Более того, она претендует на статус Хозяйки Положения. Смешно и нелепо. То есть мнить себя Решателем права управлять чужими жизнями, решать когда кому и на какой срок идти в отпуск...... вот чесслово, меня ничто не коробит так сильно, как попытка таких ущербных лезть в твою жизнь и навязывать тебе свои понятия под свои выгоды.
консультирую, обращаться на почту
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025