Тема 33024, сообщений: 4
Хорар. Приедут ли родственники на ДР? |
| Автор | Сообщение |
|
ольга26 |
Родственники живут в другом городе, пригласили на ДР,ДР был в понедельник, посидеть хотели в пятницу. Спросили сегодня у них-приедите?Извинились и сказали, что проблемы у них сейчас-не получается, я немного расстроилась. Строю хорар. вопрос?Приедут ли родственники к нам на праздник в пятницу? 10.12.2014, харьков, 22.40 время местное
Мы (я и муж, наша семья), беру за 1 дом, управитель-
Родственники-7 дом, управитель- Юпитер управляет Меркурием в Стрельце, мы заинтересованы в родственниках-хотели бы, чтобы у них получилось. Через 2.6 ед.времени у планет, управителей 1 и 7 сходящийся трин-предут? До аспекта с Мерком Юпитер не меняет своего направления. Ответ_Да? Настораживает положение управителя 7го в 12м и взаимная рецепция Юпитера во Льве с управителем 12го |
|
Оля, здравствуйте, скорее, да. Приедут. Почему-то все время показывает, что у них- кто-то либо беременная, либо- маленький ребенок, и зависит их приезд от этого Но желание встретиться есть. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Лунная Дева |
Думаю приедут. Родственников я бы смотрела по 4 дому (семья), и между Мерком и Юпитером сходящийся трин. И еще есть сходящийся трин светил. Два сильных указания, ответ "да". |
|
F118 |
У вас в прошлом виден конфликт, перепалка, ну может что они вам отказали. А у них действительно какая то проблема и они думают о ней. Приезда не вижу. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.