Тема 3302, сообщений: 5
Совместимость!Ирина,помогите разобраться. |
| Автор | Сообщение |
|
Гося |
У меня такой вопрос,какие могут быть отошения у меня и моего партнёра?Он:25.09.1965.г.Киев 07:45 Я:20.05.1974.г.Смоленск 12:35 Скажите,что нас ждёт в будущем,будем ли мы вместе? С уважением Гося.Заранее благодарю за ответ. |
|
hermit |
Непонятно какие у вас отношения. Может быть это нужно рассматривать как хорарный вопрос: будем ли мы вместе? Вот тогда вопрос к Ирине. Для хорарной карты нужно брать время записанное над вопросом или то, когда я осознал этот вопрос как хорарный? Насчёт какие могут быть отношения. Ну в первую очень , как советуют, смотрите как относится к матери. Не глуб ли к тебе? Могу сказать, что для тебя характерно закрывать глаза на определённые вещи. Т.е. иметь нереалистичные представления о партнёре. Он как бы сам себе на уме. Не прочь, чтобы мамонта в дом принесла слабая половина. С другой стороны, и ты где-то не против пожетвовать собой ради другой половины. Кстати, в где-то читал, что в Индии есть такая форма женской самореализации, когда женщина заботится о муже в виде поклонения определённому божеству. Своего рода безличностное служение, когда забота о муже приносится на алтарь какого-либо божества. Хитрый механизм - работает железно, если не халтурить. Кстати, божества в Индии - это не язычество, а персонификация совершенных качеств человеческой души. Больше писать ничего не буду, а то мой Плутон в любом гороскопе постоянно патологии ищет. |
|
Гося |
Спасибо,что ответили Hermit,очень даже интересно получилось у Вас.Не знаю,может действительно это хорарный вопрос,я особенно в этом не разбираюсь,но очень хочется знать.Я на этого партнёра возлагаю определённые НАДЕЖДЫ.Мы сейчас вместе,но хочется знать,что будет дальше.Будем ли мы вместе,может он моя Судьба?Теперь уже обращаюсь к Ирине.Помогите,посмотрите наши гороскопы.Буду очень благодарна.Спасибо заранее за ответ.С уважением Гося. |
|
Гося |
Извиняюсь очень сильно,я перепутала место рождения своего партнёра он родом со Львова,а не с Киева,это он там долго жил просто |
|
Гося |
Здравствуйте,помогите пожалуйста люди добрые посмотрите наши карты.Всё как-то запуталось,не знаю что думать по этому поводу.Ситуация такая,мы встречаемся уже какое-то время,отношения серьёзные,он говарит,что любит меня,что не может без меня жить,я ему верю,Люблю его очень сильно.Я на днях уезжаю в отпуск на два месяца,мы должны были встретится,но по каким-то причинам это не произошло.Он не отвечает на мои звонки и на смс-ы,я в полной растерянности,не знаю как это понимать.Очень мучаюсь по этому поводу,места себе не нахожу.Что происходит,подскажите.Может,что-то случилось у него или ещё что-то?Посмотрите пожалуйста наши карты,будем ли мы вместе в будущем?Заранее благодарю за ответ. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.