Форум на ОКУЛУС

Тема 3302, сообщений: 5

Автор Сообщение
Гося
     27 мая 2005 (01:42)

У меня такой вопрос,какие могут быть отошения у меня и моего партнёра?Он:25.09.1965.г.Киев 07:45 Я:20.05.1974.г.Смоленск 12:35

Скажите,что нас ждёт в будущем,будем ли мы вместе? С уважением Гося.Заранее благодарю за ответ.

hermit
     27 мая 2005 (13:29)

Непонятно какие у вас отношения. Может быть это нужно рассматривать как хорарный вопрос: будем ли мы вместе?

Вот тогда вопрос к Ирине. Для хорарной карты нужно брать время записанное над вопросом или то, когда я осознал этот вопрос как хорарный?

Насчёт какие могут быть отношения. Ну в первую очень , как советуют, смотрите как относится к матери. Не глуб ли к тебе? Могу сказать, что для тебя характерно закрывать глаза на определённые вещи. Т.е. иметь нереалистичные представления о партнёре.

Он как бы сам себе на уме. Не прочь, чтобы мамонта в дом принесла слабая половина.

С другой стороны, и ты где-то не против пожетвовать собой ради другой половины. Кстати, в где-то читал, что в Индии есть такая форма женской самореализации, когда женщина заботится о муже в виде поклонения определённому божеству. Своего рода безличностное служение, когда забота о муже приносится на алтарь какого-либо божества. Хитрый механизм - работает железно, если не халтурить. Кстати, божества в Индии - это не язычество, а персонификация совершенных качеств человеческой души.

Больше писать ничего не буду, а то мой Плутон в любом гороскопе постоянно патологии ищет.

Гося
     27 мая 2005 (19:05)

Спасибо,что ответили Hermit,очень даже интересно получилось у Вас.Не знаю,может действительно это хорарный вопрос,я особенно в этом не разбираюсь,но очень хочется знать.Я на этого партнёра возлагаю определённые НАДЕЖДЫ.Мы сейчас вместе,но хочется знать,что будет дальше.Будем ли мы вместе,может он моя Судьба?Теперь уже обращаюсь к Ирине.Помогите,посмотрите наши гороскопы.Буду очень благодарна.Спасибо заранее за ответ.С уважением Гося.

Гося
     27 мая 2005 (20:23)

Извиняюсь очень сильно,я перепутала место рождения своего партнёра он родом со Львова,а не с Киева,это он там долго жил просто С уважением Гося.

Гося
     9 июня 2005 (19:11)

Здравствуйте,помогите пожалуйста люди добрые посмотрите наши карты.Всё как-то запуталось,не знаю что думать по этому поводу.Ситуация такая,мы встречаемся уже какое-то время,отношения серьёзные,он говарит,что любит меня,что не может без меня жить,я ему верю,Люблю его очень сильно.Я на днях уезжаю в отпуск на два месяца,мы должны были встретится,но по каким-то причинам это не произошло.Он не отвечает на мои звонки и на смс-ы,я в полной растерянности,не знаю как это понимать.Очень мучаюсь по этому поводу,места себе не нахожу.Что происходит,подскажите.Может,что-то случилось у него или ещё что-то?Посмотрите пожалуйста наши карты,будем ли мы вместе в будущем?Заранее благодарю за ответ.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере