Форум на ОКУЛУС

Тема 3301, сообщений: 4

Автор Сообщение
Anzhela
     27 мая 2005 (00:23)

Какие -то грустные мысли опять стали посещать мою голову..Недавно встречалась с астрологом, в который раз прошедешимся по моей вероятности иметь не один брак или не слишком спокойный и ровный..Это есть, в наших с мужем отношениях все как-то стало слишком скучно. Двое детей. Вроде такая база, 8 лет вместе...

Прочитала еще про векторный брак - у нас он Хозяин (Собака), я СЛУГА (Бык)...Говорят, что слуги в таких браках очень страдают, на них давят психологически..

Вопрос собст-но в чем: можно ли узнать, моя ли это половинка или я еще встречу свою судьбу? Или, будет ли у меня второй брак? У мужа это и так второй - что интересно, его первая жена тоже Бык! И тоже 4-ка если по нумерологии.

Просто не хочется жить в постоянной борьбе, стараясь сохранить отношения, а потом, в лет 45-55, понять, что наверное, надо было разойтись и не мучать друг друга давно... но и рубить тоже больно..не чужие ведь..

Буду рада выслушать Ваши мнения и может быть подобные мысли..

Sea
Астролог
     27 мая 2005 (22:35)

возможность нескольких браков вовсе не означает что вы во все обязаны сходить =)

это вы так и к четвертому мужу не успокоитесь, все будете сомневаться ваша это половинка это или нет=)

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Ora
     30 мая 2005 (12:54)

Анжела, я понимаю Ваши терзания, но учитывая, то, что Вы об этом говорите, то понятно, что Ваш муж не родная для Вас половинка. Тем не менее, если вы сколько лет живете вместе, тем более имеете 2-х детей, наверное, вас многое связывает, нужно уже не рассматривать варианты браков в гороскопе, а возможности внести свежую струю свой брак. Поверьте, у очень многих на этом форуме есть подобные проблемы, и мы все ищем возможности сохранить семью. Но, конечно, если уже невмоготу... Хорошо обдумайте - лучше вам ы вашим детям с ним или без него. И главное - если Вы себе мужа сможете найти - то сможет ли этот человек заменить вашим детям отца. Хотя... бывает иной отчим лучше родного отца. Но очень-очень и очень редко.

Anzhela
     1 июня 2005 (15:59)

Спасибо большое за Ваше внимание и участие..Наверное моя Луна в Рыбах и 5-й дом толкает меня на подобные рассуждения и мысли..Нужно сохранять то,что имеешь, но иногда кажется нет перспективы..отношения порой заходят в тупик, не хочется близости..муж злится..отсюда обиды и неудовлетворенность

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере