Тема 32990, сообщений: 8
Astro.com,кто нибудь пользуется дирекциями с этого сайта? |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Всем привет! Я пользуюсь этим сайтом для построения дирекций,и обратила внимания,что они там на 2 градуса отстают от моих вычислений. Я имею ввиду 1гр=1 год.
Как у вас? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
junona145 |
Возможно вы солнечные смотрите на сайте. Я там символических не видела. |
|
Вик |
Solar Arc-это какие? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
ВАИ |
я пользуюсь astromenu.com, там хорошо высчитываются дирекции и прогрессии) |
|
Savitri |
Solar Arc-это какие? Видимо, дирекции Солнечной дуги, они обычно отстают от одноградусных у кого больше, у кого меньше. |
|
Вик |
Savitri Видимо, дирекции Солнечной дуги, они обычно отстают от одноградусных у кого больше, у кого меньше. Простите за невежество,а почему так?
ВАИ спасибо,только дирекции там не нашла в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
ВАИ |
Вик
astromenu.com -с лева будут астрологические сервисы,и внизу будут дирекции солнечных дуг на любую дату.
Удачи вам)
Сказали спасибо: 1
|
|
Savitri |
Простите за невежество,а почему так? Дирекции Солн. дуги - это просто более "индивидуальный" вариант обычной одноградусной дирекции. Рассчитывается исходя из скорости движения Солнца, которая у каждого человека при рождении несколько отличается. Поэтому у кого-то они почти совпадают с одноградусными (у меня отличаются меньше, чем на пол-градуса), у кого-то отстают на 2 - 3 градуса, с возрастом обычно эта разница немного увеличивается.
Какие более правильные - один из самых спорных моментов прогностики, одни астрологи уверяют, что работают только символические, другие пользуются только дугами, есть еще экваториальные, дирекции Найбоды, еще какие-то.. Я обычно учитываю и символические, и солнечные дуги, тем более, что у меня они почти совпадают. А вот если разница большая - тут уж надо смотреть по событиям, что лучше работает. Возможно, солнечные лучше работают у соляриев - Львов и людей с сильным
Сказали спасибо: 2
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025