Тема 3299, сообщений: 3
Реальная профессия и натальный гороскоп. как совместить |
| Автор | Сообщение |
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
Всем добрый день!
Вот интересно как быть, если гороскоп вроде бы указывает на гумманитарную и дипломатическую деятельность, а человек по жизни занимался техническими науками? Я в настоящее время инженер-эколог и проектирую очистные сооружения, работа требует с одной стороны точности и технического мышления, с другой - творчества, но не гумманитарная же это деятельность...
И вообще верно ли, что у меня склонность к гумманитарным дисциплинам?
Может пока не поздно сменить род деятельность?
Данные рождения 19.01.1977 9:00 балашиха (москва) Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
hermit |
А кто тебе сказал, что человеку подходит одна конкретная профессия? Мне когда составляли профессиограмму по меньшей мере 20 профессий я нашёл для себя подходящими. Кстати проектирование можно связать с Сатурном и Козерогу, так как они управляют структурами. Козерог же отвечает и за точность. Очищение относится к Плутону и Скорпиону. У тебя Плутон и Уран в Скорпионе в 8 Доме. То что надо. Очищение я так понимаю воды. Ну про Нептун мы уже говорили. На счёт дипломатии я ничего не писал, но насчёт гуманизма... А что может быть гуманее очищения природных ресурсов в наше время? И вообще, при нынешней то реальности, вряд ли стоит ожидать, что профессия удовлетворит все наши потребности. Хочешь поработать над гуманизмом, открой клуб духовного возрождения нации... |
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
hermit, привет.
Рада тебя снова видеть
Про дипломатию это у меня из других источников сведения, помоему, из нумерологических исследований.
Насчет воды, очень интересно получилось и с транзитами тоже...но, попорядку... Я уже писала, что сейчас ищу работу. Вчера посмотрела транзит - вышло,что у меня возможен переломный момент в судьбе, смена професси, работы (ну вроде того). А сегодня я пошла устраиваться на работу, кстати удачно, и устроилась в отдел занимающийся проектированием очистных сооружений по ВОДЕ (до этого я занималась очисткой воздуха)! Ну, как тебе это?! Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.