Тема 32989, сообщений: 28
Какие аспекты в синастрии пересилят-хорошие или 2 плохих |
| Автор | Сообщение |
|
Инесса-Корол ева леса |
sunnybright,
спасибо большое |
|
sunnybright |
не за что, перечитайте еще сами про формулу певца и в карте парня гляньте
Сказали спасибо: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
Смешная Жеманница |
Инесса, не в обиду-а вы готовы быть ему вечной мамочкой?Потому как жены у рок-музыкантов все именно такие(подчеркиваю,жены, а не девушки) знаю о чем говорю-потому как всю юность с ними встречалась. |
|
Инесса-Корол ева леса |
Смешная Жеманница, "Инесса, не в обиду-а вы готовы быть ему вечной мамочкой?"
вечной мамочкой точно не готова,если только паритет.Но я и "настоящей" рок-звездой |
|
Смешная Жеманница |
А при чем тут ваше присутствие. Если ему суждено добиться-добьется, нет-нет. Вон ни БонДжови ни Мику Джагерру жены не мешали. Но в нашей стране этот вид деятельности денег не приносит. Он же у вас явно не захочет пойти в попсятину.
|
|
lakki09 истина где-то рядом |
И 2 плохих аспекта,один из которых "печать несчастья"
моя Луна Квадрат его СатурнГлавное помнить, что этот аспект наделяет обладателя Сатурна "необходимостью помогать" обладателю Луны. И именно этот факт( хотя по сути человек Луны может вовсе и не нуждаться в помощи и поддержке) провоцирует Сатурн избавляться от этой ноши. Именно поэтому астрологи полагают, что при наличии таких аспектов инициатором разрыва отношений является обладатель Сатурна
|
|
sunnybright |
в телепроект какой-то, где поют люди, надо его отправить) сейчас все звезды в основном оттуда "прут", а так да, на постсоветском пространстве сейчас на роке не особо заработаешь, но все возможно в этой жизни, за большинством успешных мужчин стоят сильные женщины Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
|
Инесса-Корол ева леса |
lakki09,
такого простого и понятного объяснения я еще нигде не читала.Спасибо Вам.Очень похоже на нашу ситуацию.С его стороны просто полный вынос мозга,что мне нужна семья и дети,а он не готов к этой ответственности.А мне хочется просто быть с ним, и материнский инстинкт у меня помалкивает и в семейную рутину не слишком хочется. Но когда меня начинают "тыкать" в то,о чём я даже и не спрашивала-что нет общего будущего, я просто неконтролируемо выхожу из себя ( |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.