Тема 32966, сообщений: 14
Система домов где Солнце ставится на куспид первого дома |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
FrezyGrant |
Татьяна М
Я тоже нащупала некоторые закономерности, но пока руки не дошли
Если вдруг что-то придет, напишите в приват, вдруг пропущу на форуме. "Не зови будущее и не печалься о прошлом - иначе ты рискуешь, что они поменяются местами"
|
|
FrezyGrant |
Глупость несусветная!
А, и эту тему решили пометить, прокруст наш местный "Не зови будущее и не печалься о прошлом - иначе ты рискуешь, что они поменяются местами"
|
|
A7S Homo sapiens |
FrezyGrant А, и эту тему решили пометить, прокруст наш местный Я стараюсь - по возможности - помечать все темы, где авторы сообщений пишут чепуху.
Все есть в карте, ибо матрица это энергетическая Скажите, а пуансон у нее какой?
Уран Вам в помощь Он мне уже помогает - отличать суть от ерунды. И настоятельно рекомендует мне предложить вам в помощь здравый смысл.
Может, и sapiens Вы, но с интуицией-то так себе Есть интуиция, а есть бред сив кэйбл, выдаваемый (или принимаемый) за интуицию. Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
|
|
vau |
Кое что есть и в карте... Был период я встречался с 4-мя девушками по имени Оля. А через несколько лет я обнаружил Астероид Ольга в Соединении с моим Солнцем и Плутоном... Сына назвали Ильёй , а оказалось , что астероид Илья стоял в момент его рождения на моём ИС - род, корни. Дальше больше Илья много свободного время проводит с моей Мамой и братом, хотя у него есть и другие предложения. Проводит - но не обязан. Вот дочь Маша - всегда ищет и находит повод с моей мамой и братом не общаться. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.