Тема 32963, сообщений: 112
Ректификация |
| Автор | Сообщение |
|
Пересмешник |
а |
|
A7S Homo sapiens |
Bogalevi Такое возможно в Волновой системе домов и Сидерическом зодиаке. В прогностике приведенные события при этом времени работают В волновой системе домов и сидерическом зодиаке все работает - даже то, что работать не может.
а и Сатурн непонятно почему у Богалеви в Козерога переехал
Одесситы - они такие! Они еще и не на то способны! Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
|
|
Bogalevi |
A7S Homo sapiens люблю я Сталина за фразу "Критикующий - предлагает, предлагающий - делает, делающий - несет ответственность" |
|
Bogalevi |
значит моё время рождения в одном варианте 01:44 ? Скорее 01:45
С этим временем ASC будет в |
|
Пересмешник |
Bogalevi,а то что Вы писали про
У меня выделяются глаза во внешности, а нос не большой. |
|
Bogalevi |
Bogalevi Такое возможно в Волновой системе домов и Сидерическом зодиаке. В прогностике приведенные события при этом времени работают
Пересмешник Вы это внимательно прочитали? В Сидерическом зодиаке знаки сдвигаются на 24 градуса. |
|
Пересмешник |
Bogalevi, да...я поняла теперь.
спасибо большое буду проверять это время (01:45) по солярам, прогрессиям, транзитам за последнее время. |
|
Пересмешник |
И если можно...у меня ещё один вопрос...карта будет работать на город , в котором родилась или в котором проживаю большую часть жизни ? может, там не существенно сдвигается..но всё же.
Читала, что надо и то и то учитывать. Вроде как и натальная карта...но с учётом релокации. |
|
Bogalevi |
Я релокацией не пользуюсь. В традиционных домах надежно будут работать угловые куспиды. |
|
Пересмешник |
спасибо |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.