Тема 3292, сообщений: 108
Техногенная катастрофа в Москве - отключилось все электричество |
| Автор | Сообщение |
|
E-Lenka |
Ну я вот и сижу пока. За компом. И думаю, а ведь ехать надо по делам. надо было кроссовки надеть, а не босоножки на каблуке. в кроссовочках легко пешком идется Ирина, а электричество - тоже из-за Плутона? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Анна как синхронно , в одну минуту . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Электричество - Марс. Беспокоит, что Марс уточняет квадратуру. Это ведь еще и завтра будет. Дай Бог, чтобы просто в грозу вылилось. И не надо бы в такой день по делам ходить; начальство должно понять. Паника она тоже добавляет оборотов происходящему. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Dina_Ra Anna |
Да уж... Синхоронно :D А мне вот на встречу надо ехать в район Павелецкой к 18. В 16 надо выходить. Телефоны не работают. И я сижу в глубоких раздумьях ехать или нет. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Dina_Ra Anna |
Ирина, написала и увидела ваше сообщение. Сейчас уже склоняюсь, чтобы не ехать. Павелецкая - почти эпицентр этих отклбючений. Как раз по ветке Каширка-Коломенское и т.д. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Regyna |
Привет всем! Да уж, денек "веселый". У меня бОльшая часть московских сайтов, почта -- не грузится. И на родной форум не пускают, хожу вот по дружественным. Сама вот пытаюсь понять, а что же такое. Да, Луна прошла по Плутону. Но еще такой момент, не до конца еще распавшееся соединение Марс-Уран, аспектик, чреватый техногенными такими вещами ведь, а? И Луна, до соединения с Плутоном, сделала туда квадратурку. Смотрю еще 14 августа 2003, техногенная катастрофа в Северной Америке. Тогда Луна квадратировала Плутон из Рыб. И Марс тоже был в Рыбах, Луна накануне прошла через Уран и через Марс. Взаимосвязано это или же нет? http://astro-regyna.narod.ru |
|
E-Lenka |
Анна, будете смеяться, но мне тоже к Павелецкой надо. к 17:00. Не поеду. в офисе скажу, что поехала, а сама домой, на север |
|
Аня, Меркурий тр. в это время станет в оппозицию к Урану нат. Ехать разве что в том случае, если эта встреча несет какую-то информационную нагрузку, а то Меркурий в аспекте с Ураном для перемещений никуда не годится в такой ситуации. Аспект-то ведь личный. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
E-Lenka |
Ирина, а если у меня эфир на радио, что тогда? ехать или нет? |
|
E-Lenka, вообще, в таких ситуациях включайте интуицию. Я так понимаю, что если есть обязательное дело, то его нужно делать. Но если чувствуете, что "ноги не несут"... Час впереди еще есть - как оно там дальше будет складываться. www.facebook.com/oculus.z |