Тема 32891, сообщений: 12
Будут ли новые отношения? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Atina |
Здравствуйте!
В течение 6 лет у меня были отношения с одним мужчиной,год назад мы расстались. Отношения были очень сложные - мы расставались, вновь сходились, строили серьезные планы на будущее и снова расходились. В общем, влияние Скажите,пожалуйста, есть вероятность того, что у меня сложатся счастливые отношения с другим мужчиной? И что мне нужно для этого сделать? 19.06.1990, 1:25, г. Саратов |
|
klenok |
Надо потерпеть.
Вам ничего не хочется, так так
А прошлые сложные отношения были классическими с точки зрения тогдашнего транзита
Сказали спасибо: 2
|
|
Atina |
Klenok, спасибо Вам большое за подробное разъяснение!!! |
|
Ленхен |
19.06.1990, Милая девушка, попробуйте сосредоточить жизнь на чем -нибудь, кроме мужской ширинки. И чем раньше научитесь, тем быстрее к вам придет то самое Щастье.
Прошу прощения за резкость. Жалко вас, дурочек, считающих, что женское счастье где-то у мужчины находится. Нет его там. Оно именно у нас, женщин. И на него тянутся нормальные мужчины. И отдавать его, это Счастье - и есть женское удовлетворение.
Пока женщина сама в себе гармонию не найдет - мужчине дать ее не сможет. А значит, привлечение сирых и убогих ей обеспечено. Выбор небогат.
Сказали спасибо: 8 Выразили несогласие: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
sodfgkk Very Important Person |
Офигеть сколько планет у вас сильных!
Сказали спасибо: 1
|
|
klenok |
Автор, работой сейчас займитесь - улучшайте жизнь в этом направлении. Здоровый образ жизни, бросьте вредные привычки - самое время.
Год, два - как раз хватит, чтобы себя приподнять по здоровью и профессии.
Сказали спасибо: 1
|
|
klenok |
sodfgkk Эту бы энергию, да в нужное бы русло... |
|
Atina |
Lenchen, Вы абсолютно правы. Вашим словам нечего противопоставить) единственное, что я могу сказать в свое оправдание - только к одному мужчине такое отношение, другие совершенно не интересуют. Хочется выйти из этого дурацкого состояния, вычеркнуть его из своей жизни |
|
Atina |
Sodfgkk, а что значат ваши слова?) про сильные планеты?) скажите, пожалуйста) |
|
Atina |
Klenok, благодарю Вас за советы!!!) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025