Тема 32882, сообщений: 18
Квадрат (оппозиция) Венеры и Плутона в синастрии |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
beauty, ужасы какие!!!
Ко мне первый муж так относился, у него конечно были натальные причины - |
|
meer |
Добрый день! У меня самой |
|
константин |
бьюти, меер - спс, очень актуально... тем более, что как раз венера в водолее)) значит, пока все по классической схеме - плутон провоцирует (как правило, специально) разводит на эмоции - ну а венера терпит, пока хватит сил, ну а потом - гудбай))) еще момент- почти все отношения подобные эмоционально завершаются только через 1.5-2 года после разрыва отношений... печально(( |
|
meer |
константин
А
Да, вот например К сожалению, чувствую, что буду действительно долго вспоминать этот случай.
Но все равно... И это пройдет (с)Соломон Вообще не терпеть надо, а прорабатывать как-то))) Если партнер(ша) готов(а) к разговорам по душам и к изменениям. И конечно, если эти отношения вообще нужны вам. |
|
WolFire Анастасия. |
У меня самой в натале
В синастрии с бывшим был этот квадрат так же, но он был очень-очень сдержан, поэтому все обошлось. Амурская область, Белогорск 30.09.96 ~1:32
|
|
Кристо |
- неадекватная ревность( идем по молу, я иду в меховой шапке на позитиве,разглядываю витрины, подойдя он начинает сжимать больно кисть и говорить на ухо,чтоб быстро сняла её,ибо на меня все пялятся...)
-к любой проблеме я всегда старалась подходить по-водолейски,лояльно,легко...но из-за лилит,всё воспринималось иначе,
- очень много укоров по внешнему виду было.Шорты короткие носить только с ним. "Куда ты накрасилась!??Мы же идём в магазин!??" Не понимал,что я для него стараюсь,неважно в магазин,в гости, на прогулку...для своего мужчины, я всегда буду выглядеть на все 100.
я что-то не уверена, что вы правильно трактовали.. в смысле ревности.
со стороны смотрится, что вы просто вели себя неадекватно местами. и выглядели.. не совсем достойно.
не везде принято *малеваться* от души, идя в магазин. вы-то думали, что вы красотко, а он- совсем другое. да и в меховых шапках по моллу.. я не уверена, что речь шла о ревности
Под конец мы стали даже драться.
я что-то тоже это вижу несколько по другому.. один хороший хук- и дама должна быть в больнице, и не в шортах в магазин ходить..)
ну а так- разница в ожиданиях и представлениях в браке с иностранцем- ничего особенного..
и кто кого провоцировал тут- это вопрос, кмк |
|
Кристо |
собственно, вопрос в теме... если кто-то сталкивался лично, как было, чем закончилось, ну и немаловажно чьи венера а чей плутон....
могу рассказать только о соединение
Или все-таки нет, при любом раскладе венера будет очень страдать и мучиться...
моя
ну я не помню, что б прямо это *феноменально мучилась*, несмотря на то, что вся синастрия была напряженная..
расстались по моей инициативе, всплыло старое его вранье (не на личную тему), да и вообще мне с ним было скучновато.
Потом еще один товарищ залипал с
эт я труднопонимаю.. в общем. ничего, кроме переглядываний |
|
taurus13 |
У меня
История напоминает историю meer: влюбилась в психолога, непонятные отношения продолжаются уже несколько лет,никак не могу избавиться от этой привязанности. Его |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.