Тема 3287, сообщений: 5
Как наладить отношения с Водолеем |
| Автор | Сообщение |
|
kasatka |
Добрый день, милые барышни!
Подскажите как наладить отношения с Водолеем!Чем можно привлечь внимание и удержать представителей этого знака?
Я - Рак. Мне очень хотелось бы наладить с Водолеем и дружеское, и деловое общение.
Заранее признательна за помощь! :D |
|
Tatianna |
Здравствуйте
Попытаюсь подсказать, что могу |
|
kasatka |
Татьяна, огромное спасибо за отклик на мою просьбу!
Ваши советы мне пригодятся, когда расстояние между нами сократится.
Можно ли проявлять инициативу или предоставить это право ему?
Может в этом что-то подскажите? |
|
Nemo |
One more aquarius. Не знаю как водолеи мужеского пола, как водолей-девушка могу со своей точки зрения поделиться нижеследующим:
1.Мелькайте у него перед глазами регулярно, роняйте шутки на ходу, можно последние новости из мира науки и техники:большинство водолеев на это реагируют моментально(по себе знаю), а там можно уже и разговор завязывать.Только не переборщите, водолей создание необычное 2.Будте источником информации, причем не любой а желательно научно-актуально-практической. Если сможете при разговоре начать своеобразное состязание: кто сообразительнее и больше знает. Действует безотказно. Мгновенно заинтересуете! 3. Не забывайте водолей-знак дружбы. И если нет противоречащих указаний, он зачислит вас (мысленно) в круг друзей после первых 10 минут разговора. Стать другом водолея несложно, а вот все остальное зависит от вас! Удачи. |
|
Tatianna |
Ну инициативу нужно проявить хотя бы в том, что дать ему понять, что он вам приятен и симпатичен и вы хотите с ним общаться. Вообще, классический пример завязывать знакомство - это дать человеку на время интересующую его книгу, кассету, диск. Потом спросить его мнения об прочитанном, увиденном. Или просто спросите у него совета в каком либо вопросе, а потом поблагодарите, скажите, что без его совета, прям не знали, что делать |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.