Тема 32868, сообщений: 53
Легкомысленность (карта моей подруги) |
| Автор | Сообщение |
|
ilya1990 |
Всем привет! Есть довольно интересная натальная карта моей подруги. Прошу взглянуть и помочь мне разобраться. Есть у нее одна БОЛЬШАЯ!!! проблема - это ее легкомысленность и непостоянство по жизни. Разбрасывание слов на ветер. Я могу это списать лишь на Мужчины ей попадаются такие же - несерьезные, легкомысленные.
При таком стеллиуме в
Я ей пообещал помочь разобраться в ее карте, но сам к выводу придти не могу однозначному. Все таки на мой взгляд все дело в
И с мужчинами вопрос тоже на повестке дня стоит. Вроде У7 не убитый, но там Ее данные: 18.12.1990 г., г. Москва, 05:30 (не ректи). |
|
Rey |
Соединение личных планет с Ураном и дают ту самую видимую легкомысленность, непостоянство. В более глубоком плане это влияние дает пофигизм, не серьезное восприятие и отношение к окружающей жизни. По поводу медлительности - это ретро Марс. Такой Марс дает два эффекта - первое, это ту самую медлительность, а второй - это поведение и поступки кажущиеся со стороны противоестественными и нелогичными для обычного человека. Хотя она сама при этом может абсолютно не парится по этому поводу и считать что все у нее нормально.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
sodfgkk Very Important Person |
|
|
Rey, ну да ретро , к тому же в |
|
ilya1990 |
Rey
У меня тоже ретро sodfgkk С финансами дела плохие, денег мало, в кредиты влезает, в долги. Копит на одно, в итоге просаживает на другое, при этом меняя свои планы по 150 раз. Я помню в школе один раз рвалась рвалась в итоге взяла задание серьезное у учителя, а в итоге училка все за нее писала для конференции и вообще все сама сделала, а она сидела в интернете и забила=)
И она правда непостоянная и легкомысленная - это не видимость, а факт. Как же помочь ей? |
|
ilya1990 ,А ей это сильно мешает? Хочет изменится ? я бы не пыталась помочь этому человеку , пока самому человеку это не надоест . Этот стеллиум дает только проблемы , высшие мешают |
|
Zelen |
"Переизбыток" |
|
ilya1990 |
sodfgkk
Она этого не понимает вообще, и не может понять почему ее считают легкомысленной, и начальство тоже. Бросает многие начинания на половине пути. Просто она мне жаловалась на мужиков своих, и я ей сказал просто, что мы притягиваем тех кем являемся сами. "Ты такая и к тебе такие будут идти мужчины, пока ты сама не изменишься". Но ее Просто хочется ее направить куда-то, чтобы вот эта дурь ушла, которая ей мешает. Но это видимо действительно она сама должна сначала понять и решить четко. |
|
Savitri |
Соединение личных планет с Ураном и дают ту самую видимую легкомысленность, непостоянство. В более глубоком плане это влияние дает пофигизм, не серьезное восприятие и отношение к окружающей жизни.
По поводу медлительности - это ретро Марс. Такой Марс дает два эффекта - первое, это ту самую медлительность, а второй - это поведение и поступки кажущиеся со стороны противоестественными и нелогичными для обычного человека. Хотя она сама при этом может абсолютно не парится по этому поводу и считать что все у нее нормально.
Все правда.. У моей дочери водолейская
Сказали спасибо: 1
|
|
ilya1990 |
Zelen Живет по ходу дела действительно в каких-то непонятных мечтах, но по-другому, не как я, например. Она говорит одно, потом другое. Говорит, что хочет мужика богатого, а потом сама же себя перебивает и говорит: "ой, все! хватит мечтать". И так же может брякнуть и мне, когда я о своих мыслях ей повествую. Но при этом она активна сама по себе, т.е. не просто домосед она, который тупо дома сидит и слюни пускает. Она тусит активно. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.