Тема 32866, сообщений: 48
И снова эта чертова Лилит! |
| Автор | Сообщение |
|
Смешная Жеманница |
A7S, т.е. будь у меня ник "Суровая крестьянка, живущая в мирской суете"- ваше занудство было бы более страшным? |
|
A7S Homo sapiens |
A7S, т. е. будь у меня ник "Суровая крестьянка, живущая в мирской суете" - ваше занудство было бы более страшным? Смените ник - а там посмотрим. Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
|
|
Смешная Жеманница |
A7S, со своими пожеланиями идите все туда же- на кухню) |
|
A7S Homo sapiens |
A7S, со своими пожеланиями идите все туда же - на кухню Согласен, но только в том случае, если вы со своими пожеланиями пойдете все туда же - в кладовую. Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
|
|
Смешная Жеманница |
У меня-то пожеланий к вам нет никаких) |
|
A7S Homo sapiens |
Смешная Жеманница У меня-то пожеланий к вам нет никаких
Смешная Жеманница что кому следует или не следует писать вы с мамой на кухне обсудите Разве это не ваше пожелание? Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
|
|
Смешная Жеманница |
Это не пожелание,это заявление) Ваше занудство не знает границ
П.С. Это констатация факта |
|
A7S Homo sapiens |
Это не пожелание, это заявление Ваше занудство не знает границ В таком случае и у меня не пожелание, а заявление - ваше жеманство не знает границ и вызывает смех. Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
|
|
Смешная Жеманница |
а где у вас меркурий? в козероге или тельце? |
|
A7S Homo sapiens |
а где у вас меркурий? в козероге или тельце В Змееносце. Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.