Тема 32860, сообщений: 74
Вождение автомобиля и натал |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
Уважаемые форумчане
У меня в планах сесть за руль. Но я опасаюсь в этом плане своего натала. Мои данные 01.02.1975 01:50 Новокузнецк (Кемеров.обл.).
Глядя на мою карту, сразу бросается в глаза мой Т-квадрат, где Марс в 3 доме. Я предполагаю, что первое время, как я начну ездить - на меня начнут орать и сигналить другие водители. Предполагаю, что я буду медлить и не всегда сразу ориентироваться, т.к. у меня оппозиция Марса и Сатурна. Когда я - пешеход, то частенько у меня случается так, что подходит ко мне какой-нибудь мужчина и спрашивает: "Вам помочь перейти на другую сторону?" Вобщем может кто мне что-нибудь подскажет? |
|
Shi |
У меня хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
|
|
A7S Homo sapiens |
Milasha Но я опасаюсь в этом плане своего натала Скажите, а "натал" в этом плане вас не опасается?
Марс в 3 доме Б. Израитель Возможны аварии, травматизм на транспорте. Садиться за руль не стоит, а то можно сесть за решетку или лечь на койку.
Milasha на меня начнут орать и сигналить другие водители
Марс в 3 доме Б. Израитель Энергичное выражение мыслей. Скорее, не они на вас, а вы на них.
Сказали спасибо: 1
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Если много гармоничных связей 2 и 3 дома, то человек -автомобилист: у него есть талант к вождению автомобиля и ему нравится это делать. Если связей нет, то это не препятствует получению прав, но нравится ему это занатие не будет. У меня 2 напреженных аспекта 2-3, машину вожу, но неохотно, предпочитаю все же место пассажира. А склонность к ДТП это 3-8 (больше 3-х), т.е. даже если вы не водите, вероятность транспортных инцидентов не исчезает, можно просто под машину попасть, или сесть не в тот автобус.
Сказали спасибо: 2
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Milasha Милана |
A7S
Homo sapiens
Спасибо за отзыв.
Скажите, а "натал" в этом плане вас не опасается?
Это как?
Возможны аварии, травматизм на транспорте. Садиться за руль не стоит, а то можно сесть за решетку или лечь на койку.
Вообще в жизни травм и аварий в дороге ни разу не было. Но может потому что, за рулем была не я...
Скорее, не они на вас, а вы на них.
Эх, если бы... Жизнь показывает иное. Я орать вообще не умею. У меня голос вообще не громкий (Асц водный). |
|
pogoda |
У меня Марс в соединении с Луной в 3 доме. Луна в квадрате с Плутоном. Водительский стаж около 10 лет. Сменила три авто.
Права, честно скажу, купила
Серьезных аварий никогда не было
Люблю погонять, вожу уверенно и агрессивно, матюкаюсь препираюсь на дорогах
И уважаемые водители, если вы не хотите быстро ехать, не занимайте левый ряд
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
Milasha Милана |
Apri
Спасибочки.
Если много гармоничных связей 2 и 3 дома, то человек -автомобилист
Я думала связи 3 и 4. "Домик на колесах"
pogoda
Вы меня воодушевили |
|
A7S Homo sapiens |
Это как? Как вы можете опасаться "натала", так и "натал" может опасаться вас.
Вообще в жизни травм и аварий в дороге ни разу не было. Но может потому что, за рулем была не я... Вот именно.
Я орать вообще не умею За рулем научитесь. У меня голос вообще не громкий (Асц водный) Asc в знаках стихии Воды не имеет отношения к тихому голосу. Скорее наоборот! Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
|
|
Lelya Леля |
У всех первый год проблемы. Oсобенно, если начинать в таком возрасте.
У меня в 3 и юпитер - вершина тау-квадрата, и нептун. Ну что, езжу криво (год уже), паркуюсь плохо (5 раз била машину), мечтаю за рулем. Но все равно это того стоит, особенно, если кроме работы и дома есть другая жизнь и когда надо куда-то ездить. |
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Уж кто мечтает за рулём так это я
Вожу 3 месяца, на права училась, страх был дикий во время учёбы и первый месяц самостоятельной езды, на перекрестках потели ладони, в мегаполисе движение ведь очень активное. Но это меня не останавливало, желание водить очень большое. И вот всего месяц страха, ночных кошмаров где лечу в кювет
При
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025