Форум на ОКУЛУС

Тема 3285, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Вера
     25 мая 2005 (12:44)

Спасибо, Ирина, Crona!

"А вот почему и для чего такое происходит... Иногда от чего-то другого отводит." - от чего-то отвело. Но отчего же? Он сейчас занимается ремонтом, причем самонадеянность заключается в том, что не хочет нанимать рабочих - все делает САМ. Говорит, "что так как сделаю я, никто для нас не сделает". На самом деле - руки золотые.Может стоит приостановить ремонт?

Но ремонт в связи с вышеизложенными событиями уже остановился.

И ещё... Мне кажется, что это знак и для меня. Дело в том, что муж работает качественно, но очень медленно. А я его подгоняла, чтобы все ремонтные работы закончить за лето. Вот это событие заставило задуматься нас обоих. А я где-то даже чувствую вину. Нельзя торопить события

Вчера моя подруга порекомандовала лекарство. Может кому-то понадобится, (хотя не дай Бог - Кремген). Вечером нанесли на раны и за ночь, все текущие раны затянулись удивительным образом быстро пошло на поправку.

Может быть ваши добрые пожелания тоже сыграли свою роль. Спасибо ВАМ!!

Crona, что касается его Луны. Трудно мне судить, так как я сама с тельцовской Луной. У нас в этом ракурсе полная гармония. Хотя он - "типичный скорпион" - эмоций очень много - но все загоняется вовнутрь, часто о них могу только догадываться по глубокой задумчивости и чрезмерному курению. Квадраты Луны и Солнца с Марсом , видимо, проработаны в молодости, агрессии не чувствуется и даже иногда, как мне кажется, не хватает жесткости. К людям очень снисходилен, для всех находит понимание.

Пока столько...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере