Тема 32847, сообщений: 29
Нептун как управитель первого дома |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Yrsa, спасибо и всем кто откликнулся! А Рыжов пусть не попадается мне
есть версия , что он готовится или уже пришёл в воплощение. Как что Бог даст двинете ему за поруганную честь ... У меня собственно нептун в девятом доме. Просто заинтересовался я нептуном в 8-м доме. Почему человек получает такое стояние , за какие заслуги? p.s. Это Вы о луне в своем наталe? нет, это о луне транзитной на момент выхода темы. Я всегда смотрю , потом уже какая ситуация на небе на момент начала темы или сообщения.
meer Не попадется, он уже умер давно. А жаль
Вы первый человек на форуме которому симпатизирует Рыжов (или второй)
Смешная Жеманница "я вся такая непонятая-загадочная,дышу духами и туманами". Ну это, олимпийский принцип, не победа а участие , порой просто необходимо внимание
Ну не обязательно, интуиция и медитация. Может чисто бытовое - например человек склонен к утоплению или отравлению если рыбы стоят в 8- м доме "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
meer |
Вы первый человек на форуме которому симпатизирует Рыжов (или второй)
Да, этот дядечка (Рыбы, кстати, Солнце у него было в последних градусах, так что может он уже в Нирване и двинуть ему не получится) меня просто покорил |
|
veneraвольве |
Знаю мужчину с
Вообще очень интересный и до сих пор непонятный для меня чел. Уж насколько я деУшка активная, в его присутствии чувствовала себя кроликом перед удавом (счастливым кроликом! "Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
|
|
Смешная Жеманница |
|
|
candy32 |
Всем- доброго дня! У меня |
|
Yrsa |
sorry за Рыжова
Интересный был дядька, и не он мне такой Юпи оформил в натал, он просто его разтолковал,что есть то есть. |
|
vau |
чувствовала себя кроликом перед удавом (счастливым кроликом! veneraвольве вот , нравятся мне девушки которые могут парней похвалить, а то росло, росло, а для кого , для чего не понятно.
Да, этот дядечка (Рыбы, кстати, Солнце у него было в последних градусах, так что может он уже в Нирване meer, да в 28 гр рыб, градусе экзальтации венеры. Он кстати говорил о том , что положение солнца и венеры в 12 доме или рыбаг говорит , о том что человек заканчивает свой опыт на земле.
candy32, в принципе да сатурн хороший "Чистильщик" но и "Укреплятель" наверное то-же хороший "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Milasha Милана |
Всем удачных постхэллоуинских выходных
А толку и выводов, а уж тем более советов-ноль... Советы- у кого как аспекты проигрываются, положение в знаках, домах. ДЕ-ТА-ЛИ.
Я тоже конечно за ценную информацию, имеющую отношение к астрологии, а не к флуду. А если уж кто болтает, то пусть выкладывает свою карту
Но вернемся к Нептуну Есть у меня в копилочке 2 человечка.
1. Я поначалу думала, что у женщины Асц в рыбах. Она всегда имела свойство незаметно приходить и уходить, никто никогда не мог конкретно сказать, что видел ее приход или уход, вроде она в соседнем кабинете, а оказывалось, что нет. Вобщем у дамы оказался Нептун на Асц в Скорпионе
2. Другой пример. Глядя на нее я тоже предположила, что Асц в рыбах. Такая вся с виду "серенькая", незаметная, неслышная, где-то "сама в себе", неболтлива и скромна с виду. Мне так приятно было убедиться в собственной правоте))) , когда она дала мне свои данные рождения. И даже +-20 мин не меняют ее Асц. Ректификацию я не делала, поэтому не могу сказать где ее |
|
vau |
Milasha, Привет! спасибо за примеры.
Вы так осторожно пишите, как будто боитесь быть не в теме. Не бойтесь , пинать не будут (ну во всяком случае я) конкретно интересует такая ситуация, когда Рыбы находятся в 8-м доме. Но поскольку это узкий вопрос , то интересует просто связь энергий нептуна и плутона и результат взвимодействия. Под этот вопрос может подойти всё что угодно и нептун в 8-м доме и даже плутон в 12. И нептун в скорпионе. И плутон в рыбах. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Milasha Милана |
vau
Вы так осторожно пишите, как будто боитесь быть не в теме. Не бойтесь , пинать не будут (ну во всяком случае я)
Я произвожу такое впечатление?!
интересует просто связь энергий нептуна и плутона
Общественные течения. Это уж совсем глобально. Чуть-ли не весь 20-й век. Или когда там этот аспект начался... А я еще от Хэллоуина отойти не могу, и опять зовут тусить |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.