Тема 3284, сообщений: 12
Это любовь? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Nikita_P |
Я встретил её. Классно пообщались.Мне и по-моему ей захотелось продолжения,но обстоятельства сложились так, что мы перестали общаться. Думал забуду её, но как-то уже месяц она не выходит у меня из головы.Можем ли мы ещё быть вместе?Я-30.04.1979,она-03.01.1981.Буду очень признателен за помощь |
|
Margusha |
Привет! Ответить на этот вопрос можно зная место и время рождения. Но даже в этом случае, 100%- процентную гарантию не даст Вам ни один астролог.
Да и вообще, молодой человек, у вас в гороскопе очень сильно влияние созвездия Овна. Вперед, звоните, добивайтесь, Вы же мужчина.
Проявите инициативу и настойчивость |
|
simpatiko |
Привет.Недавно я расстался со своей девушкой,но я всё ещё её люблю и хочу её вернуть.Вот подумал что посредсвом гороскопа могу попробовать.Я-20.05.1984. Она-6.12.1985.Заранее спасибо! |
|
paren |
Привет.Недавно я расстался со своей девушкой,но я всё ещё её люблю и хочу её вернуть.Вот подумал что посредсвом гороскопа могу попробовать,если возможно хоть как то улучшить положение-помогите мне.Я-20.05.1984. Она-6.12.1985.Заранее спасибо! |
|
Nikita_P |
Margusha,спасибо за ответ. А ты не подскажешь, стоит ли мне с ней возобновлять отношения(подходим ли мы друг другу)? К сожалению времени рождения я не знаю.Заранее спасибо. |
|
Nikita_P |
Какие у неё аспекты в гороскопе?(03.01.1981) |
|
Margusha |
Привет!
Дама - сочетание Козерога, Стрельца и Водолея. Неплохая интуиция, язык подвязан хорошо, проницательна. Ценит в мужчинах ум, основательность, чувство юмора. Пустые ветренники врядли её заинтересуют. Деньги и карьера - тоже очень важны для неё. |
|
Nikita_P |
Спасибо Margusha за отзывчивость и за то, что тратишь на меня время.Если не трудно, ответь ещё пожалуйста как у нас дела с совместимостью? И какие аспекты в моём гороскопе?
И вообще как ты это делаешь? Училась где-то специально? или это хобби? или профессия? |
|
Margusha |
Здесь можно скачать бесплатную астрологическую программу - ZET-7. Инструкция прилагается.
Разбирайся, написано доступно. Как я это делаю? Так собственно все любители делают - смотрят в программку + книжки астрологические
|
|
Margusha |
насчет совместимости... Ну, вроде ничего, на первый взгляд. Хотя без времени рождения: даже если твой гороскоп смотереть - родился ты вечером - Луна у тебя в Раке, утром - в Близнецах. Это лишь приблизительно можно говорить.
Но одно скажу точно - упрямые вы оба, вопрос , кто будет уступать? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.