Тема 32830, сообщений: 11
Про стрижку |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Заметила, что если запланировала подстричься, то попадаю в парикмахерскую всегда на |
|
Кристо |
результат-то нравится??
волосы хорошо лежат, быстро растут? если не секрет,
в последний раз, (почитав форум, да,) подстриглась на
на хваленой же |
|
Результат - обычный. Волосы вьются, пушатся, но легко укладываются,форму держат. Растут средне, не густые. Я как раз хотела бы чтобы стали толще. В натале |
|
Кристо |
В натале [Луна] [Стрелец] на к.10-го.
т.е. у вас транзитная делает
Волосы вьются, пушатся, но легко укладываются,форму держат.
может попробовать тоже, что ли. мне кажется, толщину волос стрижкой не изменить- это уже общий типаж.
хотя может, у людей есть другой опыт. подождем |
|
Savitri |
Толщину волос ничем не изменить (по крайней мере в лучшую сторону). |
|
mashina |
Это чтобы росло - на растущей, а форму держать - на убывающей. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Milasha Милана |
Доброго денечка Толще волосы от подстригания конечно не станут. Только если уходом видимость создать. Тоже люблю подравнивать кончики в деве, а мелировать во льве. Стараюсь стричь на растущей луне, лишь бы не в водных знаках. В водных я на волосы масла наношу. А вообще заметила, что в деве и льве растущая луна бывает весной и летом, а зимой редко попадает.
Соседка |
|
Milasha может луна в районе асц вызывает потребность ухода за внешностью да я уже тоже об этом подумала некоторое время назад. Коллективный разум творит чудеса!!!
...А в Деве у меня 7-й дом, и когда Луна там, мне не до себя, так и есть! |
|
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Milasha Милана |
Sosedka
Еще мысль пришла про первый растущий квадрат Луны. Тоже наверно коллективный разум, а также эгрегор "неких знаний" |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.