Тема 3283, сообщений: 25
Аспект квиндечиле |
| Автор | Сообщение |
|
absel |
Здрасьте.
Блин
Так вот. Я ещё не закончил.
С уважением, Владимир. :p |
|
Лёлька |
Ира, Елена я тоже смотрю орб в пределах 1 гр. Относительно того, что аспект подтверждает существующие в гороскопе тенденции совершенно согласна. Лилит у меня Рыбная в 12-ом, но связей 7-го и 6-го с 12-ым и так предостаточно. И где заканчивается действие мажорных аспектов и начинается квиндечилли трудно сказать, скорее всего он как красная черта подводящая итог и акцентирующая внимание. В прогнозах не смотрела, а вот в синастрии он мне встречается часто, он есть и у партнеров и собственно в синастрии. Владимир Может попробовать исходить из того что, полусекстиль связывает соседние знаки ? Мне кажется здесь как с квиконсом есть момент подчиненности. А у вас какие мысли?
Оля |
|
Ирина! Про неуемность - это точно, только я ее раньше предписывала своему соединению Солнце-Уран-Плутон, а тут еще и квиндечили Уран (Дева, 12 Д) -Сатурн (Овен, Desc). Но по жизни знаю точно - интересов уйма. И писала стихи, и занимаюсь фотографией, и развожу цветы, и увлекаюсь разными исследованиями рода, тут еще и астрология временами проявляется, плюс разные изыскания биографий интересующих меня личностей. В юности, по-моему, все, что доступно, перечитала про Лесю Украинку, много стихов ее наизусть знала, правда, в переводе, на русском (по-украински не кому было учить читать, хотя томики стихов на украинском есть дома). Елена http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Посмотрела сейчас свои синастрии с мужем и дочерью - и в наших наталах есть этот аспект, и между нами огромное количество... http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Добрый всем день! Елена, прочитала о Вашем увлечении Лесей Украинкой - а ведь у меня ее "Лісова пісня" - это не просто любимое произведение. Еще и довелось место такое знать, да и сейчас оно есть. Дуб там невероятный растет, вербы, криница. А в детстве все это особенно впечатляло. Но главное - оно "закрытое", мало кто там бывает. ... А слова Мавки в конце поэмы - это же феерическое, невероятно поэтичное отражение потенциала 8-го дома, и такое жизнеутверждающее. Не знаю, можно ли лучше это выразить словами... Владимир!
Я и сама точно так же к биквинтилям и пр. творческим аспектам Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ой, Ирина! Если доведется еще раз побывать на Украине - очень бы хотелось посмотреть ... Я когда первый раз в Киев приехала (к, сожалению, пока и в последний), первое - начала ходить по книжным магазинам - искать ее произведения на украинском. На русском -то я все перечитала, и даже наизусть учила, но у меня получалось все очень просто. Читала раза два стихотворение, а потом уже знала его наизусть - особенно и не трудилась. (У меня так и с Есениным, и с Блоком). Но вот что жалею - украинский так и не удалось узнать. Томики Леси Украинки на украинском стоят дома, переодически их открываю, пытаюсь выучить - но пока безрезультатно. А ведь ее произведения на украинском - это такое море! По-русски - это уже немножко не то. И все равно, когда плохое настороение - беру ее стихи - и все пропадает... Елена http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Ева |
Оля, я опять не в тему
Саша |
|
Лёлька |
Саша привет
По идее оба зависимы, хотя тот, что последующий традиционно считается больше, другой для него 12. Ага, и у меня та же картинка со знакомыми, даже некоторую коллекцию создала, это снова к вопросу о рыбаке, который все видит издалека:p .
Правда зимних знаков мало, но у меня это вообще
А с известным товарищем И аспектов квиндечили тоже как грязи, все 4 узла, Тиль вроде узлам большое значение придает.
Это уже в тему Оля |
|
absel |
Добрый вечер
Лёлечка!
«Может попробовать исходить из того что, полусекстиль связывает соседние знаки ? Мне кажется здесь как с квиконсом есть момент подчиненности. А у вас какие мысли?»
- У меня никаких
Ирина З!
«Но квиндечиле - это другое. Все же есть некоторые "шашечки", которые дамками легко становятся.»
- Значит всё же придётся затратить на это усилия
Блин, что я теперь буду делать с этими квиндечиле (или как там его)
С уважением, Владимир
|
|
evl |
Ирина,спасибо за слова утешения, что хоть когда-то этому может быть положен конец
Правда Юпитера что-то в последнее время я стала побаиваться. У меня уже в прошлом году были подобные аспекты, когда вы писали про подарок Юпитера, который нужно не упустить. Если это все же был Мюнхен, то я бы добавила не только не упустить, но и удержать Не всегда же мы знаем о качестве и размере подарка :D Вот так вот с небес кинут тебе 20-ти киллограмовый бриллиант. Пришибет! :D :D :D Да и грузы больше 3-ех кг врачи женщинам таскать не рекомендуют :D И все-таки про Хирон. Где взять трактовки аспектов? Кстати, спасибо за то что вы подняли в Астромагии тему про Голосовкера и Хирона. Я на этой волне решила прочитать его. Получила истиное удовольствие! Очень напомнило про образ Христа, только вот достоверность Голосовкера я подвергаю сомнению, прочитав его биографию. Лена |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.