Тема 32826, сообщений: 71
Управление сознанием |
| Автор | Сообщение |
|
Marsohod |
Какие качества этого дома помогают в манипуляции? |
|
"Если манипулятор за свои действия получает "по шапке", значит он разрешил себя наказать."
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
https://briah.ru/ |
|
|
Lelya Леля |
мне вообще весь топик детским кажется
а эта фраза - ощущение, что МАНИПИЛЯТОР может быть только один и конкурентов, которые занимаются тем же и стоят на дороге у этого МАНИПУЛЯТОРА почему-то не ожидается
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
Alexandr2010 10 ![]() Жан Поль Хмельмандо |
куда ни глянь - одни манипуляторы)))))
Сказали спасибо: 2
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
Leosun |
Marsohod
Кто- нибудь анализировал карты гипнотизеров, мастеров НЛП и прочих манипуляторов? Что общего?
Должны быть напряжённые аспекты между |
|
Marsohod |
"Однако Вы ещё очень молоды (я знаю сколько Вам лет)" Я этого и не скрываю. По положению Марса, Плутона и Нептуна с Ураном для любого хоть немного разбирающегося в астрологии понятно сколько мне лет.
"В политику не идите" Почему нет?
"и Ваш юношеский максимализм может сыграть с Вами злую шутку. Старайтесь, всё-таки, пользоваться этой энергией крайне осторожно." Какой энергией? Я ничего не умею. Особенно когда этот Сатурн шляется по моему 12 дом, надоел уже. |
|
Lelya Леля |
автор, манипуляторы это те, кто рядом с вами. а не странные дядьки-актеры в телевизоре
Сказали спасибо: 1
|
|
Marsohod |
"автор, манипуляторы это те, кто рядом с вами. а не странные дядьки-актеры в телевизоре" С чего вы взяли, что обязаны меня в этом просветить? |
|
Lelya Леля |
ну вы ж от беседы со мной в другом топике завели этот. но почему-то как примеры вы взяли каких-то странных, не тех людей. вы этого не понимаете? |
|
Marsohod |
"но почему-то как примеры вы взяли каких-то странных, не тех людей. вы этого не понимаете?"
Они мне тоже интересны |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.