Тема 32822, сообщений: 208
Венера на АСЦ и внешность |
Автор | Сообщение |
mashina |
|
Savitri |
![]() ![]() А Гурченко - это песочные часы?
Вряд ли, чего-чего, а груди у нее никогда не было. Скорее щепка - тот тип, который может жрать как лошадь и никогда не поправляется. Может
Песочные часы - это Лиз Тейлор и Софи Лорен |
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Ничего подобного, у меня фигура-груша, а люблю стройных пажей-линеек. А карандаиш не носит только ленивый, это класика гардероба и требуется во всех компаниях со строгим дресс-кодом. Там уже не до попы. Лицо с улыбкой и без дает очень разное впечатление. Без улыбки угрюмый и суровый вид. А улыбаться все время я не могу, мне для этого нужен повод и состояние души. Ariete, от вас, при объективности, такая принижающая категоричность неожиданна)) Ну любите - и хорошо, с разными вкусами жить интереснее)
может по компенсации, может по именно своей Венере и другим показателям, что вам вырисовывает "идеал", или кто знает - по внешности в прошлой жизни Однако нападать на естественные и гармоничные по женственности параметры - как-то странно. Красота всё равно будет складываться из общего образа, энергетики, индивидуальности - и уже потом из ваших вкусов в см и кг...
Сейчас и транзит Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Джия
Точно! Нашла я тебе девушку с Венерой на Асц в
Светлые глаза и волосы, фигура пропорциональная где-то между пажом и песочными, плотность по телу равномерная, рост и вес ближе к среднему/небольшому (причем полнеет грамотно - в груди, бёдра тож есть; одно время перекачала намеренно себе руки для силы - напиши - скину, и покажу и расскажу (мы хорошо знакомы), фотогеничность средняя.
Приятная, хотя может высказываться жёстко- тот же
Ещё несколько мужчин:
Асц
Асц
Асц Если подойдёт) Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Татьяна М |
![]() ![]() А Гурченко - это песочные часы?
Если мы говорим о такой классификации: Тип фигуры «А» или «Груша» Тип женской фигуры «О» или «Яблоко» Тип «Х», «Песочные Часы» или «8» Тип фигуры «V» или «Перевернутый Треугольник» Тип «Н» или «Прямоугольник»
то Людмила Гурченко - песочные часы, с некоторым уклоном в грушу. Ее параметры известны: рост - 173 см, объем груди - 88 см, талии - 56 см, бедер - 96 см, вес - 58 кг. Несмотря на то, что объем груди меньше, чем бедер, многих признаков "Груши" ("галифе", полные ноги, в том числе полные икры, верхняя часть тела "длиннее" нижней") у нее не наблюдалось.
А уж прямоугольником ее точно не назовешь |
Ariete |
|
sodfgkk Very Important Person |
|
Татьяна М |
![]() ![]() Ariete
А где "Груша"?
Вот здесь неплохой тест: |
ankara |
|
Ariete |
![]() ![]() ![]() А где "Груша"?
А что?
Восторженно описала свой же типаж и при этом - я "груша", если чЕ )))
Девочки, при моем весе невозможно быть линейкой. У меня попа, пардон, больше метра шириной и грудь 3. И вес многоват для пажа. не астролог
|
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Марс на Южном Узле
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год