Форум на ОКУЛУС

Тема 32822, сообщений: 208

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
mashina
     28 октября 2014 (14:38)

А Гурченко - это песочные часы?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Savitri
     28 октября 2014 (14:41)

Вряд ли, чего-чего, а груди у нее никогда не было. Скорее щепка - тот тип, который может жрать как лошадь и никогда не поправляется. Может в 1 доме..

Песочные часы - это Лиз Тейлор и Софи Лорен Тут все зависит от образа жизни - первая растолстела с возрастом, вторая нет.

Canela
Астро и Таро консультации
     28 октября 2014 (15:54)

Ничего подобного, у меня фигура-груша, а люблю стройных пажей-линеек.

А карандаиш не носит только ленивый, это класика гардероба и требуется во всех компаниях со строгим дресс-кодом. Там уже не до попы.

Лицо с улыбкой и без дает очень разное впечатление. Без улыбки угрюмый и суровый вид. А улыбаться все время я не могу, мне для этого нужен повод и состояние души.

Ariete, от вас, при объективности, такая принижающая категоричность неожиданна))

Ну любите - и хорошо, с разными вкусами жить интереснее)

может по компенсации, может по именно своей Венере и другим показателям, что вам вырисовывает "идеал", или кто знает - по внешности в прошлой жизни

Однако нападать на естественные и гармоничные по женственности параметры - как-то странно.

Красота всё равно будет складываться из общего образа, энергетики, индивидуальности - и уже потом из ваших вкусов в см и кг...

Сейчас и транзит , и в обители , в её экзальтации - надо избавляться от устаревших привычек оценки, учиться вести достойный диалог с учетом альтернативного мышления, по той же внешности, и вообще высокодуховно воспринимать и чувствовать красоту в широком её спектре))

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
Астро и Таро консультации
     28 октября 2014 (16:05)

Джия

Точно! Нашла я тебе девушку с Венерой на Асц в : художница, подчёркнуто четкие, довольно хорошие симметричные черты лица, губы кстати тонкие-узкие и просто линией, ямочек нет - но при улыбке какая-то структурность и оживление лица, без неё - выражение сухое и старше. Тк + , а ещё в конце 1го - очень четкая линия челюсти, не тяжёлая, но немного к квадратной.

Светлые глаза и волосы, фигура пропорциональная где-то между пажом и песочными, плотность по телу равномерная, рост и вес ближе к среднему/небольшому (причем полнеет грамотно - в груди, бёдра тож есть; одно время перекачала намеренно себе руки для силы - , )

напиши - скину, и покажу и расскажу (мы хорошо знакомы), фотогеничность средняя.

Приятная, хотя может высказываться жёстко- тот же , и (там часть нашей синастрии меня располагает) - я видела, как её принимают другие, по-разному, но в целом положительно, думаю и ей на руку .

Ещё несколько мужчин:

Асц 40*

Асц 90*

Асц

Если подойдёт)

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Татьяна М
     28 октября 2014 (17:06)

Если мы говорим о такой классификации:

Тип фигуры «А» или «Груша»

Тип женской фигуры «О» или «Яблоко»

Тип «Х», «Песочные Часы» или «8»

Тип фигуры «V» или «Перевернутый Треугольник»

Тип «Н» или «Прямоугольник»

то Людмила Гурченко - песочные часы, с некоторым уклоном в грушу. Ее параметры известны: рост - 173 см, объем груди - 88 см, талии - 56 см, бедер - 96 см, вес - 58 кг.

Несмотря на то, что объем груди меньше, чем бедер, многих признаков "Груши" ("галифе", полные ноги, в том числе полные икры, верхняя часть тела "длиннее" нижней") у нее не наблюдалось.

А уж прямоугольником ее точно не назовешь

Ariete
     28 октября 2014 (17:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

от вас, при объективности, такая принижающая категоричность неожиданна))

Мне просто интересно рассуждать об этом и я немного провоцирую.

Вот моя фигура.

смотреть картинку

не астролог
sodfgkk
Very Important Person
     28 октября 2014 (17:31)

Как же достали эти правила общества.Даже мнения нормально не дадут написать,обязательно растопчат

Татьяна М
     28 октября 2014 (17:34)

Ariete

А где "Груша"?

Вот здесь неплохой тест: http://www.kpodruge.ru/krasota/telo/kak-opredel...ugolnik.html

ankara
     28 октября 2014 (17:38)

Действительно, где груша?? )

Какое-то подростковое кокетство, ей Богу. Восторженно описала свой же типаж и при этом - я "груша", если чЕ )))

Ariete
     28 октября 2014 (17:39)

А где "Груша"?

А что? Я толстею только снизу и у меня попа очень большая.

Восторженно описала свой же типаж и при этом - я "груша", если чЕ )))

Девочки, при моем весе невозможно быть линейкой. У меня попа, пардон, больше метра шириной и грудь 3. И вес многоват для пажа.

не астролог
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере