Тема 32815, сообщений: 43
Квадрат Лун в синастрии, но в одном и том же доме |
| Автор | Сообщение |
|
salt |
Я думаю, тут все проще. в моей карте почти 100% воздух и вода ему ближе,чем земля. Возможно.
Можно еще сказать, наверное, что диспозитор Вашей Луны Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
limonka24 |
У меня с подругой такой квадрат. У меня |
|
salt |
А вот и - есть общая платформа Ментальности ,Информативности и ДоказательностиВот кстати про диспозиторов... это уже не совсем про Луны.
Если в синастрии есть Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
mizuhiki |
salt : Если в синастрии есть
- Я категорически всегда протестую против навешивания ярлыков "негативный аспект"." негативная синастрия" и прочее в таком духе. Теоретически ,
И,добавлю,что анализ диспозиторов - это один лишь из многих инструментов. В каждом случае ,пожалуй ,следует выбирать наиболее уместный поставленной задаче...в вышеприведенном случае ,родство и/или конкуренция будут условными ,- прямой диспозитор Скорпа ,всё же - Плутон. А Марс - управитель при ночном рождении. |
|
salt |
Хотя вообще даже и с диспозиторами ничего особо не ясно.
Например, у меня хорошее взаимодействие с
В то же время,
Хотя
Может, Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
salt |
. НО! Это всё так умозрительно! Надо смотреть в комплексе и в динамике обе карты и их взаимное влияние
Вот-вот Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Млечный |
mizuhiki
Что-то есть в Ваших рассуждениях.Но я видела и некоторых солнечных
salt Квиконс-это не классически "негативный " аспект. Он называется творческим, но на деле все гораздо хуже. Слуга и хозяин-это работает, и очень сильно.
Например,не встречали ли вы солнечных |
|
Milasha Милана |
Млечный
Например,не встречали ли вы солнечных
У меня |
|
Марина33 |
mizuhiki
Какие тяготы У меня у самой
Буду рада вашим поясненмям |
|
mizuhiki |
Марина33 ,
Какие тяготы? )
-Не больше и не меньше,чем вообще "тяготы" квадратур.) То,что я сейчас напишу ,отвечая Вам - будет голая теория ,обобщение и обозрение типичных проявлений ,в отсутствие анализа натал.карты (в целом )и компенсационных моментов (в частности).
Добавлю,что сама я квадрата
Так. Коротенько.Да не смутит прошедшее Солнечное затмение!)))
Квадрат -Внутренние противоречия ,чувство внутренней раздвоенности (двойная определённость в Дизайне Человека) - Несоответствие оценок и ожиданий (субъективных и объективных)Отсюда комплексы/мании (декомпенсация+"битые" планеты /аспекты) -Гиперкомпенсация с привлечением свойств другой сильной планеты -наличие проблем ,несогласованности в семье (родительской или своей собственной) - Нарушение баланса мужского/женского в физиологии и/или ментальности натива (в Ба-цзы есть такое понятие"ошибка Инь-Ян)
Можно еще рассмотреть этот аспект с учётом стояния в домах , силы планет и правила фаз Мейера...Помилуйте! Это будет длиннющая портянка! И,самое главное ,это будет - ни о чём. Потому как ,будет трактоваться в отрыве от действительной карты.
Всем доброго,солнечного субботнего утра!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.