Тема 32782, сообщений: 18
Ингрессия асц и планет в прогрессиях - это интересно))) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
veneraвольве |
Всем
В прогрессиях
Что отметила: предпочтения в цвете одежды изменились сильно, от чёрных, сторогих к более тёплым, светлым тонам, желание все деньги спустить на наряды, стала более спокойной, нежной, хотя в душе такие страсти кипят
Могут ли такие изменения происходить благодаря пр.
У кого
У кого
Асц из
Заранее благодарна всем, кто оставит своё мнение и вообще, всем кто заглянет в темку "Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
|
|
В прогрессиях [Венера] из [Лев] перешла в [Весы]
Прямо из Льва в Весы?
Сказали спасибо: 11
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
veneraвольве |
(ну
Вся тема на смарку "Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
|
|
Savitri |
У кого [Венера] в [Весы] расскажите о себе
У меня... Не знаю, чего рассказывать, пожалуй это единственная планета, с которой особых проблем не припомню.. Правда вот "желание все деньги спустить на тряпки и побрякушки"
Правда в прогрессиях она почти всю мою жизнь была в скорпионе, поэтому что такое
Лет 7 назад перешла в
Да, у меня Асц , |
|
veneraвольве |
Savitri
А как пр. "Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
|
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Сужу по своей дирекционной Венере, в Натале она в 28 гр.
Сказали спасибо: 2
|
|
veneraвольве |
Sosedka
Тоже люблю практичные вещи и чтоб не на два дня. Этому научила пр. "Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
|
|
Savitri |
А как пр. [Венера] в [Скорпион] себя проявила?
Да трудно сказать.. Помню, что лет до 30 у меня характер был похуже - более неуживчивый, более бескомпромиссный, мне постоянно что-то было не так, часто страдала из-за какой-то ерунды... Тогда еще у меня был маленький ребенок и большие проблемы с мужем.. Хотя, может просто дело в жизненном опыте - не может человек всю жизнь оставаться одинаковым и реагировать на все остро, как в юности. Терпение и умение прощать тоже вырабатывается со временем, не знаю, связывать внутренние перемены с прогрессиями или это естественный процесс... Но, внутренние и внешние перемены по времени примерно совпали с выходом |
|
veneraвольве |
Savitri, спасибо
Определённо, что-то в этом есть!
Сказали спасибо: 1
"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
|
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
У мужа нат. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.