в это время познакомилась с будущем тогда мужем, был скорый переезд, свадьба, ребенок (все в течении 2х лет после)
enya
17 октября 2014 (23:22)
У моей знкомой дирекционная (в натале у.АСЦ) на натальном в 7 доме. Есть МЧ иностранец.Ухаживает,дарит подарки и зовет замуж.Она пока не решилась.Так что через пол-года будет видно,не прошла ли такая возможность мимо.
bluepansy
18 октября 2014 (17:00)
Пережила дирекционного с натальной 10 лет назад. управляет 2 и 9 домом стоит в 1 на асценденте, 12 домом, находится в 11. Самая большая в жизни любовь, жива до сих пор не смотря на прошедшие 10 лет. Ещё с деньгами в тот период было очень хорошо.
KIV
Консультирую, пишите на почту
19 октября 2014 (10:44)
прогрессивное и дир. (у.Асц)
одновременно осознала свои чувства к 2 молодым людям (мне было 16 лет)
Первому призналась в любви - безрезультатно, со вторым недолго дружила и сразу отношения развалились ( действовал транзитный квадрат от к )
С первым затем отношения получились (спустя 4 года), стал моим мужем. Про второго помнила еще долгие годы.
Затем недавно была дир. к - ничего кроме романтических фантазий.
У мамы и у сестры в течении брака были соединения и пр.Солнца с Венерой и пр.Венеры с Солнцем - никаких влюбленностей, подвергнувших риску брак не наблюдалось.
Браки стабильные и длительные.
salt
20 октября 2014 (10:32)
у меня только наоборот было - на нат. приползла
Miracle
а орб соединения какой был?
Вы же про символические дирекции говорите?
Каждый судит с колокольни собственного натала
Miracle
20 октября 2014 (19:02)
salt
символические да
мне кажется на точном познакомились
прям на точном точном, а встречаться начали через полгода
соответственно в следующие 2 года было все остальное
но надо сказать что перед этим (то есть когда шла на ) я пережила роман с плохим концом для меня и очень сильно переживала по этому поводу. И в момент сначала с АСЦ, потом с я все еще переживала
salt
20 октября 2014 (20:41)
прям на точном точном, а встречаться начали через полгода
спасибо
Стало быть, если сближение срабатывает на расходящемся соединении, это тоже можно считать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.