Тема 3278, сообщений: 35
Показатели брака в натале |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лелька учитывая тот факт , что Нептун в 4 , то какие варианты можно предположит? Ну музыкант ето явно 5 дом , моряк 9 возможно .
Вообще все ети гадания кто он и какой Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Оля!
М-м-м Оля тут интересно еще и обратные прогрессии учесть. Прямых не всегда хватает, а обратные (если там, к примеру, с Солнцем соединение) - тот же эффект. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Девушки, если проблемы с ограничениями в ZET,то есть GERMES - это относительно прогрессий и дирекций. Есть прогрессии и в самой старенькой, но очень мной любимой Gemme. Там только с эфемеридами Сатурна, Хирона и Плутона небольшие расхождения. Нужно сверяться с другими программами. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Лика" |
Лелька,Зет 5 сейчас поищу-спасибо за совет |
|
Лика" |
Если Венера развернулась,то это меняет дело,т е если не брак,то в любви и деньгах должно быть полегче,я правильно поняла?Или я уже прозевала момент соединения с наталом Венеры.Меня всегда интересовал этот вопрос. |
|
Лёлька |
Ох, Ира моей Венерке куда не поверни везде до Солнца далеко
Вот такая мужская компания у нее:p
Лика, трудно сказать без данных, и потом знаменательно не всегда значит брак.
А момент соединения прогрессивной Венеры с натальной должно быть действительно интересный, я возможно даже дважды столкнусь( если до 100 лет доживу
Оля |
|
Лика" |
хм,интересно,а почему у меня ничего не произошло на момент соединения Венеры с натальной,тем более она теперь не ретроградная,а директно движущаяся. Правда влюбилась ,но похоже не взаимно,хотя по синастрии мы вполне совместимы.Данные ,если нужно- 28.06.1980 в 17.20,в Донецке(Украина).ЗЫ-засветила все свои данные в сети |
|
Biyuna |
Оля, привет! "моей Венерке куда не поверни везде до Солнца далеко".
Моя тоже оторвалась от солнца аж на 45гр.вперед и как не крути- не сблизятся они в этой жизни :p Может и не она виновата в длительных любовных связях и браках? Смотрю прогрессии и дирекции на дату своего единственного неудавшегося брака и вижу вот: Меркури дир. соединился с Венерой,а МС дир. -с Меркурием нат.Да еще имеется соедин.Вертекса дир. с Селеной,хм...И сплошные квадраты, единственный трин опять таки Меркурия нат. с Прозерпиной. В прогрессиях все тот же Меркурий (он у меня-сигнификатор МС)и луна прогр. наехала на Лилитку.(?) Так оказывается наш озорник и браком ведает? :p
Что скажете,девушки? Ирина. |
|
Biyuna |
На дату развода -все-таки Меркурий,точное прогр. соединение Меркуриев,квадрат к Сатурну(сигн.7 дома и альмутен 5)и Селене,Луна в трине с Селеной, а вот Венерка сделала точнейший трин - секстиль с Узлами, ну и МС пр. в трине к Хирону.Такие дела
Хотя для меня эта инфа - темный лес Всем удачи и радости от приближающегося лета! Ира. |
|
Лёлька |
Девушки привет
Лика если не возражаете Pojoug, а почему бы Меркурию и не быть, если он управляет соответствующими событийными домами? У меня тоже были аспекты прогрессивного Меркурия на всякие события личного плана, ну да он управляет прогр. Асц., вот и проявился красавчик. Относительно брака, всегда включается 3 дом( бумажки там разные, изменение гражданского состояния), а Меркурий сигнификатор 3-го.
Подозрительно хорошие у вас аспекты на развод
Оля |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.