Тема 32759, сообщений: 166
Определение славы,известности в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
Смешная Жеманница |
Для меня это сомнительная сила. Последний градус.
у меня венера в последнем градусе рыб, по-вашему это тоже слабое положение? |
|
МордАХрюК Болтун и враль |
Ага) Врал, вру и буду врать!
|
|
Смешная Жеманница Надо видеть карту в целом, чтоб сказать. Врал, вру и буду врать!
|
|
АстроКэт. Конечно ребенок. А кто еще? Врал, вру и буду врать!
|
|
АстроКэт, а как по вашему, будет слава и известность? Врал, вру и буду врать!
|
|
Ariete |
Смешная Жеманница как смотреть указаная на талант, способности в натале?
Сказали спасибо: 1
не астролог
|
|
astrofobiya Мал клоп да дорог |
Для меня это сомнительная сила. Последний градус. Уходит все куда то. Читала, что последний градус означает, что планета уже "зрелая", мудрая, она впитала в себя характеристики этого знака.
К примеру, у меня Марс в последнем градусе Тельца - без особой надобности лишний раз не шелохнусь, но когда подпирает, я развожу бурную деятельность и добиваюсь своего. Венера в 30 гр.
Сказали спасибо: 2
|
|
Savitri |
Планета в последних градусах всегда считалась более слабой и одновременно имеющей уже многие характеристики следующего знака. У меня например, |
|
Savitri
У меня
Сказали спасибо: 2
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Savitri |
katrin dia
И все-таки планета в первых и последних градусах находится как бы в "промежуточной зоне", выходит из одного знака и входит в другой, ведь на небе границ нет.. И одновременно может говорить о больших наработках в прошлом по теме этого знака, ну неинтересно ей больше здесь... У моего мужа
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.