Тема 3275, сообщений: 48
Аспекты интуиции? |
| Автор | Сообщение |
|
Tatianna |
Ирина, участники форума!
Объясните, пожалуйста, есть ли аспекты, которые влияют на интуицию человека (периоды, когда она усиливается или наоборот ослабевает)? По себе замечаю, что бывают периоды, когда интуиция работает отменно: угадываю, кто мне звонит, не поднимая трубку, кто смс сбрасывает, сегодня интуитивно нашла потерянный отчет (я его не туда подшила, это у меня впервые, но я сразу почувствовала папку и раздел, в котором нужно искать). Еще в одной книге прочитала, что интуицию можно тренировать. В этой книге, как один из способов тренировки интуиции, предлагали отгадывать цифры на ступеньках эскалатора (они нумеруются, в Москве каждая 5-я ступенька, в Киеве – каждая 10-я), я часто езжу в метро, поэтому периодически занимаюсь |
|
Сronа |
Привет ! Волнующая меня тема. По моему, должны быть проявлены водные знаки .Аспеты личных планет (Луна, Меркурий) в высшим. У Хубера я читала, что аспекты Плутона к Юпитеру дают ясновидение.Юпитер символизирует весь комплект чувств (осязание, обоняние и т.д.). Аспекты Меркурия к Урану - яснослышание. Не знаю, можно ли развить интуицию, если это не заложено в карте. У меня трин Юпитера к Нептуну в водных знаках, когда трудно в церковь хожу,молитву прочитаю, помогает. Еще думаю, что Сатурн должен быть хорошо проработан, в случае его негативного проявления. А то ведь не пусти наверх. |
|
Tatianna |
Сronа
Ты имеешь в виду (мож ..на ты, ладно |
|
E-Lenka |
Татьяна, привет
Может это у нас водолейское |
|
Tatianna |
Привет, Е-Ленка
Извини, не откликнулась ранее, но Интернет у меня только на работе и по выходным я оторвана от мира |
|
Добрый день, девушки! Извините, что вмешиваюсь, но двери в метро, и где остановится автобус, если я не задумываюсь над этим, то тоже открываются всегда передо мной. Сколько раз проверяла. Кстати, тоже, когда ловлю машину, точно знаю какая остановится, а какая проедет мимо. Иногда стою, смотрю на дорогу, и поднимаю руку, только тогда, когда знаю, что тот автомобиль точно остановится. Но заметила такую тенденцию. Стоит мне кому-нибудь рассказать про это, все - пропадает на неделю, месяц, потом вновь возвращается. Елена http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Tatianna |
Елена, вмешивайтесь, как говориться, на здоровье ! Интересно...может и у меня поэтому бывают периоды ослабления? Я тоже иногда могу похвастаться - как мне повезло и как я точно угадала. Эти усиления и ослабления интуиции для меня загадка. |
|
E-Lenka |
Привет, Татьяна!
Пока никто из знатоков к нам не подключается
мне самой тяжеловато даются все эти аспекты
А на счет интуиции: у меня она тоже "работает" по синусоиде - то обостряется до жути, то исчезает и тогда, как ни странно, у меня все валится из рук или ломается |
|
Tatianna |
Да, пока знатоки не сильно помогают |
|
E-Lenka |
Может все дело в моем Нептуне в Стрельце |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.