Тема 32748, сообщений: 103
Крайности Лилит. |
| Автор | Сообщение |
|
Света Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
salt |
Встречала перегибы по Лилит в Водолее, причем оба. У самой в Овне, в спортзале не ночую, спортом не увлекаюсь. Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Ангелочек28 |
Не знаю относится ли то ,что я буду писать именно к лилит ,но партнерские отношения для меня самая сложная тема.Я во всех партнерах вижу недостатки ,которые меня раздражают и не дают проникнуться и полюбить человека. Более того я не вижу вобще нормальных отношений (по любви и с любовью и уважением)ни у кого вокруг.Вследствии этого не верю в любовь и мне постоянно кажется что миром правит выгода .Когда мне бывший муж признавался в любви и прочее ,я про себя думала ,интересно ,что он хочет? СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
|
Milasha Милана |
Мне тут одна мысля вдруг пришла |
|
Перепелка |
Мой основной перегиб по |
|
Lelya Леля |
Julsi
Друзья нормальные, в детстве были сплошь хорошие, предательств не было,
от чего это зависит, что у одного человека ве друзья нормальные, а у другого все как отбросы общества? |
|
Lelya Леля |
Ankara
Если деньги в руках - спускаю до последнего и потом не дотягиваю до следующего поступления.
ни разу все не спускала. как вы это делаете? не могли бы вы привести примеры ваших последних 10 покупок? |
|
Lelya Леля |
Подруге последние два года Плутон утюжит Лилит. Вот как раз вчера она описала результат (Плутон счас в точном соединении). Она сказала: как будто выхаркнула несколько страхов (по знаку и дому лилит), которые были всю жизниъ. Стала свободнее и легче. |
|
Vintage Chic |
Катерина |
|
Vintage Chic
"что скорее всего черная луна у меня есть в каждом знаке "
https://briah.ru/ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.