Тема 32748, сообщений: 103
Крайности Лилит. |
| Автор | Сообщение |
|
Savitri |
она как минимум должна быть в знаке куспида дома в котором стоит, желательно еще и в угловом, желательно еще и с партильными аспектами)
А если |
|
Qu44 |
У меня лилит в скорпионе. Так много хотелось написать... Несколько раз правил текст. И всё-таки удалил всё. В ситуации «или-или» без колебаний выбирай смерть.
|
|
Astro17 |
Миракл но аспект не могу вычленить [Большая ухмылка]
а вы?
Я вычленила. Прохождение по По Венере (У1) искажение восприятия окружающими моих проявлений. Были разные неприятные ситуации, в которых я можно сказать не участвовала, но виноватой оказалась я по мнению окружающих. вот кстати в тему, в чем может выражаться перегиб прохождения тр. [Лилит] по [Соединение] [Венера] [Марс] а натале?
в перегибе сексуальности? [Большая ухмылка]
или в чем?
а то в соседней теме вопрос можно ли понять по транзитам натальные аспекты, а я ниче не чувствую
ничего экстраординарного, все как обычно, за эти пару месяцев пару человек пало жертвой моих чар [Большая ухмылка] (все как обычно) но мне глубоко фиолетово, я как снежная королева - ну может вот это перегиб [Лилит] и есть? У меня тоже самое, и мне тоже фиолетово) Я все старалась свести на дружеское общение, но в этот раз не получилось, мой отказ или отстраненность вызывал непонятные мне обиды на меня. Как будто Лилит провоцировала меня подавать ложную надежду, поклонники за это цеплялись, но то, что им казалось, что я обещаю, я на самом деле и не собиралась обещать, это было лишь внешнее искажение моих проявлений (фикция Лилит). И после этого обиды на меня. Что все оказалось не так, как они себе нафантазировали, воспринимая меня в этот период. |
|
Miracle |
Белочка по сути похоже, а по последствиям нет,
потому что на меня вроде нет обид ни от кого, да и деятельность не скажу что не эффективная
а чем управляют ваши |
|
Astro17 |
|
|
Гелька |
Qu44У меня лилит в скорпионе. Так много хотелось написать... Несколько раз правил текст. И всё-таки удалил всё. Зря, я бы, например, с удовольствием прочитала
Сказали спасибо: 1
|
|
Кати |
Katrin dia,
Из ваших примеров мне особенно
А у меня самой Контроль над эмоциями, подозрительность и недоверчивость в отношении других людей и в особенности своих коллег у меня имеются.. что поделать, обожглась пару раз и как-то больше не хочется так прямо верить людям.конечно, понимаю, что не все такие... но как-то так сложилось. |
|
Miracle |
[Венера] У1,8,12 [Марс] У6,7 [Венера] [Соединение] [Марс] в 10 доме
ничего себе наборчик
кстати еще по теме
я тут писала в другой теме, что есть 2 человека в окружении сейчас где мое
так вот мне с ними обоими очень интересно, я бы сказала как с личностями немного интереснее, чем с другими, всегда есть что обсудить, посмеяться, ничего противного ни в том ни в другом не нахожу, и мне кажется это взаимно |
|
Звездная пыль Любитель |
Qu44
и мне очень интересно Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
|
|
Гелька |
Qu44
Прочитала все по вашей ссылке. Ищите, что можно отдать смерти |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.