Тема 32716, сообщений: 58
Композит. Личные наблюдение |
| Автор | Сообщение |
|
Vedara |
Джай, согласна сотрудничать, отдам наработки. Здесь на сайте темы всё равно сводят к беседам ни о чём и постам типа: "а вот у меня оппозиция, что это?" Раньше было куда продуктивней, почистили не тех пользователей. Знаки-злюки
|
|
Petrana |
Vedara беседы-беседами, но не у всех же такая большая и обширная практика. Все же когда-то начинали. И для начинающих это тоже практика - попробовать анализ чужих карт, ну да и бла-бла будут, но все лучше, чем ничего...
Сказали спасибо: 1
|
|
Petrana |
всем желающим - создала тему-практикум: http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=32728
приходите выразить свое мнение, если интересно |
|
Alexandr2010 10 ![]() Жан Поль Хмельмандо |
Petrana но не у всех же такая большая и обширная практика или нехилый гонор Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
Petrana |
Alexandr2010 10
или нехилый гонор
а бывает практика обширная и жадность непомерная) давайте уравновешивать и делится мыслями хотя бы и "гонорливыми", и любительскими - в споре, как известно, истина рождается |
|
Лайт Light |
Девчонки ))) спасибо за оценку, но я не такой уж мощный интерпретатор по средним , натал все же надо учитывать , а потянет ли? так же стоит учитывать аспекты Сатурна к личным, любые - 0, 60, 90, 120. Часты как раз аспекты марс, луна - 90 Сатурн. Уран работает на разьедение - 90, 180 к личным -80 проц , что пара расстанется, особенно к солнцу, марсу, луне |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Меня интересует Солнце 0 Сатурн в Средней карте и Композите. Мужчина холоден, еще варианты? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Danaeva |
annabelle
Читала где-то что Солнце, помимо мужчины, означает еще сами отношения. Также как Луна, помимо женщины, быт в отношениях.
Так что Солнце 0 Сатурн, на мой взгляд - длительность отношений. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.