Тема 32712, сообщений: 60
Безбрачие |
| Автор | Сообщение |
|
enya ![]() |
Sayanka
У нескольких моих знакомых есть |
|
Геката75 |
enya, спасибо! 17.11.75, 10:40, Киев
|
|
Sayanka |
enya Я думаю, что ваша знакомая вышла замуж не по средствам хирона же, наверное были и другие аспекты. Не хочу ничего утверждать, т.к. сама не уверена, но сама я хирон учитываю только в соединении не более 3* если аспект расходящийся, ну и градусов 3-4 на сходящийся аспект. Это в натальной карте.
Тут я поняла девушки волнуются из-за оппозиций У1-7. А
Сказали спасибо: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Inessa2009 |
Sayanka,enya у меня
Слушать не люблю вообще,чтобы меня взбесить,подчинённые и другие должны мямлить при мне....Сразу схватываю суть разговора.Даже,когда была преподавателем детей к доске не вызывала,по той же причине Замужем была,но не по любви.. |
|
Babo4ka Консультирую |
По поводу Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
Sayanka |
Inessa2009
Ничего не имею против, просто с целью обогащения знаниями:вы уверены, что дипломатичность это
А луна в скорпионе прям уж такая страшная? не думаю, все зависит от уровня развития самого человека (тут эту луну прям демонизируют
Сказали спасибо: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Марина33 jin, А ЕСЛИ [Сатурн] [Тригон] [Уран] то этот аспект указывает так же на безбрачие?
Очень смешно!
Может вы имели в виду А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Марина33 |
jin
ПОЧЕМУ смешно?я на полном серьезе.
|
|
Inessa2009 |
Sayanka,а про
|
|
Moonlight |
enya
Подскажите, пожалуйста, |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.