Тема 32707, сообщений: 340
Нелюбимые натальные положения и аспекты |
| Автор | Сообщение |
|
Miracle |
у меня тоже мало ее ощущаю, не могу понять вроде на свободе не двинута, хотя люблю свободу, да
Я просто никак не могу понять природу этой [Лилит] . Я понимаю, что она искажает принцип [Водолей] , но мое личное отношение к этому знаку такое, что мне кажется там уже ничего исказить нельзя, там почти один неадекват, с обычной точки зрения. Сплошные чудики в разных вариациях. ха-ха согласна с вами абсолютно |
|
Miracle |
диеты не для похудения а для хорошего себячувствования
про в общем все написали скуповата, простенька, зато стабильна, домашняя, любит готовить (мужчина) весь такой хозяйственный |
|
mashina |
Здоровое питание - это не озабоченность здоровьем, это какбэ норма. Я тоже не ем сливочное масло, мясо, кетчуп, майонез, сахар, жареное, фаст-фуд, чипсы-мипсы, алкоголь не употребляю, но вовсе не потому, что забочусь о здоровье, просто как по другому-то? Организм же не помойная яма. Чего в него всякий шлак кидать? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Гелька |
Венера в Деве-кто может кто знает напишите все про нее.как она проявляется у мужчин в отношениях с женщинами,в особенности у Львов. У меня муж
Из минусов - видит даже мельчайшие недостатки во внешнем виде, например купил мне новую тушь, потому что как то увидел, что моя старая тушь уже перестала ложиться ровно |
|
junona145 |
mashina
Ой-ой-ой
Но вы были правы,
Сказали спасибо: 4
|
|
Гелька |
Я в первом же предложении допустила ошибку, сорри, не |
|
WolFire Анастасия. |
Laetitia В каком смысле каменной? Бесчувственной? Невосприимчивой скорее, а мне нравится периодически испытывать и негативные чувства)
Марина33 от себя могу добавить что у меня такое чувство складывается что мужчины с Венерой в Деве абсолютно не эмоциональны в проявлении чувств...да и вообще есть ли они у них. Да вот именно, вы правы, что их нет, зачастую. Эгоизм, да и только. Амурская область, Белогорск 30.09.96 ~1:32
|
|
mashina |
А полностью исключать всё, что вы написали... напоминает бзик.
Ага, мне тоже приятельница сказала, что НЕ ПИТЬ АЛКОГОЛЬ - это ненормально. А пить - это нормально
куда катится этот мир?
А после смерти можно перед лицом Космоса искренне заявить - я знала меру! По моей вине погибло только три свиньи и две коровы + одна курочка! И всего 200 тысяч нейронов головного мозга я смыла утром с мочой в унитаз с похмелья. Так что всё нормально
Да я никого не агитирую, я просто не люблю, когда подменяют понятия. Когда говорят, что правильно питаться - это озабоченность здоровьем. А неправильно питаться - это тогда что? Озабоченность НЕздоровьем? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
junona145 |
Ой.. я не знала , что всё так серьезно. извините
Сказали спасибо: 2
|
|
mashina |
junona145, принимается - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.