Тема 32707, сообщений: 340
Нелюбимые натальные положения и аспекты |
| Автор | Сообщение |
|
Omeliya |
Гелька
Да, конечно, никто диагнозы не ставит. Мне для себя интересно именно ли это влияние
Знаю близко человека с |
|
bluepansy |
Ой сколько про |
|
Гелька |
она у меня в 5 доме. (если стану [Хмурый] - возможно, так проявится ее негативное влияние). она у меня тоже в 5 - ТРОЕ детей |
|
Ювенита
Ну у моего такая луна, весь гороскоп меркурианский, говорит как все, в свои 25 уже осуществил бОльшую часть целей к которым стремился, зарабатывает как многие и в 35 не могут, так что зря вы исключительно на эту Луну вешаете Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Petrana |
у меня муж, сын, лучшая подруга 1, лучшая подруга 2, подруги и т.д.
Все болтуны страшные - это правда) Для них вообще - если не сказал, то и не было ничего)))) Я говорю, что они говорят, больше чем чувствуют)
Но никто не болтает и не делает, они очень целеустремленные...
Мож это |
|
Возможно, действительно им необходимо больше других делиться своими планами и чувствами на словах, но это не делает их халтурщиками на деле Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Petrana |
действительно им необходимо больше других делиться своими планами и чувствами на словах ага
мне вот с |
|
Omeliya |
Гелька
она у меня тоже в 5 - ТРОЕ детей
|
|
Cinnamon girl |
Людей с Лилит в Скорпион или Водолей не встречала
У меня
В принципе имею немало уранического - в 11-м доме
Для домашних люблю быть неким гуру и мессией |
|
Claire |
Вот еще про - там же с конца 70-х по конец 80-х много планеток медленных стояло - так вот если или в - так это же уже совсем другие )
Да, согласна... У меня тоже
Но вот, например, у мужа и и - сплошной ментал, да он очень умный, и яркий хватсунишка, но мне хочется глубины чувственной - а нету ее при воздухе-огне без воды...
Близкий друг с |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.