Тема 32707, сообщений: 340
Нелюбимые натальные положения и аспекты |
| Автор | Сообщение |
|
salt |
земной - за то, что медленный, туда же .
А вот странно, у меня Мерк хоть и воздушный, но имеет квадрат от
Я могу замучить словесным поносом
Наверное, одновременное соединение
очень не люблю медлительную речь.. очень. Хочецца треснуть сзади по затылку, чтобы слова быстрее сыпались. о, да. Как я Вас понимаю.
И цедит, и и цедит, и тупит, и тупит... а еще раздражает, когда начинают обстоятельно разжевывать. Я что, настолько тупа, что мне надо очевидные вещи так тщательно проговаривать? Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Гелька |
И цедит, и и цедит, и тупит, и тупит... а еще раздражает, когда начинают обстоятельно разжевыватьУ меня папа так, О, БОГИ!!!!хоть не спрашивай у него ничего, вешалка полная! У него |
|
salt |
Вот не знаю про Нептун
Я тоже со своим Нептуном могу "от сотворения мира", особенно если тема меня эмоционально трогает А вот откуда берется "нуууууу....эээээээ....мммммм" у людей, это я не знаю. Может, с 3-м домом что? Меркурий сожженный? Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Лайт Light |
Не очень люблю
Вообщем
Не нравится аспект
Не нравится любое слабое положение марса.
Сказали спасибо: 2
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Марс в деве сильно не люблю (никто не ожидал , да?))) Упоротый марс.Беспонтовый в постеле к тому же. А луна в скорпе-это святое. Это абсолютное ТАБУ. Меня от неё трясти начинает даже если я просто вижу человека, и ни даты рождения ничего не знаю. Но я её чувствую безошибочно, и еще ни разу не ошиблась. Как только учуяла-строю карту, и бац-вот она родная. консультирую, обращаться на почту
|
|
salt |
Почему говорят про тайность рыб, если они не будут закулисными и тайными - они будут все время греться на сковородке в кляре , потому что восприимчивы, тонки, обидчивы и самим им обидеть другого трудно, вселенская любовь к каждой твари играет вот такууую штуку. Даже при расставании развитые рыбы возьмут на себя вину как бы, да это они такие никчемные, невозможно было не бросить их и вам удобно расстаться и им привычно поплакать в одиночестве.
Это отлично сказано! "Греться на сковородке в кляре" - это пять!
Вот я не стеллиумная и даже не Рыба, но "комплекс жертвы" (и жертвенности) - это такая вещь доставучая. Я же всех пойму и всех прощу, ведь человеки такие слабые существа, и как бы их не обидеть, о, ужас, ужас, я, кажется, слишком повысила голос? что же делать, что делать, я опять кого-то обидела
напрягает, очееень требовательные, просто измочалят капризами и наездами эмоциональными
А мне нравится, ну, приятно, когда кому-то нравится твое
Сказали спасибо: 1
Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Sayanka |
напрягает, очееень требовательные, просто измочалят капризами и наездами эмоциональными
Да ну ладно вам
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
Васюта |
обхожу стороной мужчин с
сразу их чувствую, проверяю и обхожу) |
|
salt |
Требовательна - может быть (надо видеть и чувствовать, что любят и не просто любят, а страстно , как последний раз
Да-да-да
Между прочим, очень комфортно. Не все выносят, как солнечный Скорп себя в любви проявляет. Все эти ревности, знаете ли, драмы и трагизьм, прочая шекспировщина
А Каждый судит с колокольни собственного натала
|
|
Laetitia |
Лайт, ужасно интересно, спасибо))
Прочитала про
Сказали спасибо: 3
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.