Тема 32701, сообщений: 25
Дирекция солнца по Asc , дирекция МС по Сатурну. |
| Автор | Сообщение |
|
Без реальной карты могу только сказать, что период дир А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
jin
Недвижимость? Тоже буду думать Недвижимость у меня есть, квартира большая. Куда мне еще? Может продам и куплю две... Была бы нехватка - тогда бы вопрос был актуальный jin, спасибо.
|
|
Возможен дачный участок! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Это тоже есть. У меня все есть, кроме полноценной семьи. Именно поэтому я в тупике. Материально у меня есть все,что необходимо.
А на конец (в прямом смысле слова) это не похоже? А то и интерес куда то ко всему делся ( ну это можно списать на почти точный |
|
Тея |
По Агафонову дир
Дирекционные аспекты
Агафонов А. Прогностическая астрологическая практика. том 2.
+ посмотрите ваши соляры на 2014, 2015 г. Они тоже очень любопытны. Особенно на 2015-2016.
|
|
Perepetuya-mobile Я и этот соляр на 2015 вижу, но не могу прочувствовать - как я смогу что то, если у меня просто нет сил, нет веры в то,что что то может вообще наладиться в личной жизни. Неужели у меня хватит сил что то с кем то построить? Сейчас я в это поверить не могу. Ну может как то забудется все,что произошло, как то переживется. У меня одни отношения краше других. Я очень устала. Кто то предлагает советы не учавствовать в отношениях эмоционально, попробовать "по расчету", чтобы не переживать ни о чем. Я не знаю, смогу я такое? |
|
Тея |
Вот, что я вижу на 2014-2015 соляный год:
с
с
Упр 5 нат
сол стеллиум в нат 11, сол 9 (беременность, переезд?), Ось 2-8 соединение с узлами (у меня так было в год беременности) на 2015-16:
упр 5 нат
узлы на нат АСЦ-ДСЦ, стеллиумный 7 сол, 11 нат.
сол
В дугах посмотрите показатели на предмет беременности. |
|
Perepetuya-mobile
На беременность пока есть дир.
ну и к.5
Первого ребенка я родила: дир.
Спасибо Вам Взялась перечитывать Агафонова.
Прочитала про дир.МС Агафонов: "МС на Сатурне в XI доме, хозяине Х дома - ответственность,важный рубеж, структура, совместное предприятие;"
Ну у меня "участие ХI дома подразумевает далекие цели, солидных друзей; участие в работе клубов, конференций, партий;" "- Сатурн в квадрате к МС; соединение, квадрат или оппозиция дугового Сатурна с кардинальной осью нередко означает резкое отграничение одного периода жизни от другого;" |
|
Тея |
KIV - |
|
Прошел год. Сижу перечитываю. Смешно. Сил у меня там когда то не было. Гадала: что да как? Работу новую не хотела искать? Уезжать никуда не хотела? Материально у меня все было,что необходимо? Друзья были? Еще что-то тогда у меня ТАМ было. В том, прошлом году. А сейчас я живу в 4500 км от прежнего места жительства. В съемной квартире. Оставив (бросив) все, что у меня было (мебель,вещи, друзей, родственников и пр.) И да. У меня опять новая работа (лучше предыдущих). Жесть. Так странно читать,что что было написано год назад мной же. За это время по моей жизни прошел ураган/цунами/тайфун...Что ни в сказке сказать,ни пером описать. Из прежнего - сын, кот, автомобиль. Более ничего. В 39 лет жизнь только начинается, как оказалось.
Какой дачный участок, какие новые отношения, какие новые группы...
У меня другое все, абсолютно. Даже из-за того,что другой регион, я в магазинах не вижу знакомые продукты (до смешного), приходится вырабатывать новые вкусы.
Это не просто перемены в жизни, это просто пробуровленный глубочайший ров между прошлым и тем,что есть теперь.
И какой смысл было смотреть соляры на 2016 год, если тогда было неизвестно, где я окажусь на свой ДР, и что весь стеллиум из 7 дома переместится в 8 и все станет выглядеть совершенно по другому. После пережитого я к прогностике отношусь совсем не так как ДО.
Сказали спасибо: 4
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.